Перейти к содержанию

Помогите с заправкой кондиционера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на СТОшке на левом сказали 1500 если все герметично. Но при дтп что-то шипело. ДТП то было легкое.

2500 если есть неполадки. Что дешевле нету?

Опубликовано

MOSCOW

Это нормальный ценник. А СТО на левом, это случайно не ИЗУМРУД? Если да, то знаю мужиков, в 3 боксе они работают, делают отлично!

А посути темы, у меня след-й вопрос, насколько выростит расход по городу с вкл. кондером , если средний городской расход около 10 литров (если еще пользоваться климат контролем)????

Опубликовано

на литр-1.5 на моем. в общем хавать будет как зимой и не важно с климатом или на простом кондее. у меня с кондеем прошлым летом хавал под 9-10 против 7-9 без него. у тебя около 12 будет.

Опубликовано

на левом ваще ни о чем работают. сказали у меня компрессор умер. на изумруд приехал - все сделали, неполадки устранили, кое-что поставили. Движение еще не делают запрвку.

Опубликовано

1800 заправка. замена трубы и вентилятора радиатора кондиционера+ запайка подтеков (вместе с трубой и вентилятором) = 2000р. итого 3800.

Опубликовано

У меня шкив воет, от воды съело подшипник, система вся заправлена, ну что же буду контрактный компрессор в сборе покупать, после туда на заправку!!

Опубликовано

Был в изумруде, сказали 1800р., если нет проблем. Позвонил в ENEOS сказали 1100. Сегодня к ним приехал, заправили кондей за 1100р.

Опубликовано

alue за проверку кондюшника сколько берут? Автомат сразу выявляет неисправности. Купил машину уже без фриона, может быть где поломка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...