herbert Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а я вчера напился смертельно. сегодня повтора не выдержу. Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Хржжешь Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 надеюсь с делами до 6 разберусь...сколько на танке стоять-то будете?) Ссылка на комментарий
Seriy11 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А кто будет с Ключевской?Ну,или с кварталов хотяб? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Seriy11 c кварталов Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Буду. Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Приду с LeveLASS`ом. Будем знакомиться)) Ссылка на комментарий
zenit666 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 на начало не успею народ напишите где будите или дайте ктонибуть номер телефона кто поидет чтоб мог позвонить ,зарaнее спасибо Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 F@nDorinМужык) Прихады дарагой будэм вино пить, молодость вспамынать *05Приду с братишкой *14Надеюсь, все его с прошлого года помнят*13 Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 надо будет снова ради интереса посчитаться сколько будет народу )если найду бейджик, то натяну =) Ссылка на комментарий
valentin_uu Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 блин, не приду... завтра физику пишу, готовиться надо... жалко... Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а что еще и Бейджик нужно натягивать??а куда натягивать то? Ссылка на комментарий
Seriy11 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Опа,а что-бейджик обязателен?А можно с бумажкой прийти,где мой ник написан? Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Опа,а что-бейджик обязателен?нет, не обязательно, но приветствуеца наверное )) так удобнее ))А можно с бумажкой прийти,где мой ник написан?думаю можно и с бумажкой )))а куда натягивать то?где виднее будет ) на грудь =) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 какже хочется спать >_< так и хочется забить на торентовку и забатоница на сутки))если я не приду - я дрыхну XD Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Всё выезжаю =))))))))) Ссылка на комментарий
Химера Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Haku-jin торрентовка оказалась дороже сна?)))А со стороны вы все довольно мило смотритесь))) вполне адекватный и симпатичный народ)Когда следующая втреча намечается? Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Очень даже отлично все прошло)) только вот одно огорчило, все общаются только между собой, ну в смысле между знакомыми уже, а новичком так как то в сторонку отставили... ведь это не правильно же( Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ничего так было,жаль что пришлось рано удалиться =)Ждем фотоотчет)Спасибо тем,кто на такси меня посадил =)Ахах)А если честно,вообще было весело,мне и глазки строили, и даже в любви признались Приятно было познакомиться с теми ,кого не знала прежде =) Ссылка на комментарий
arch97 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 в следующий раз когда будет очень интересно Ссылка на комментарий
High Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Было отлично)) Всем спасибо! Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Было весело.. =)) позже вылажу пару фоток ))) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Был рад увидеть знакомые мне лицаDarima приятно было посмеяться Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Химерамммммм я даже ни заметил тебя =))) в ГорСаде была ? или только на ФОнтане? ) Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 тут компроматик небольшой! простите если что! но фотка очень красивая))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти