BAA Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Давление 117/80пульс 109!Раньше 2-3 месяца назад давление было пониженное =\Кстати месяц назад вроде был норм пульс когда проходил мед. коммисию в военкомате... Врачи не чего не говорили...И кардиограмму приносил месяц назад туда... она была нормальная(мне так сказали)...А щас пульс до 109 стал... При нагрузках ваще много...Щас ехать повторно нада в военкомат первого числа... С анализами эндокринолога...А чо делать с пульсом??? Паходу не поверят там что у меня с сердцем хуже стало *09 Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ЭКГ малонужно УЗИ сердца и более глубокое обследование хорошего эндокринолога (с анализами на гормоны и УЗИ щитовидки)а ЭКГ - показать врачу гражданскому хорошему Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 эндокринолог когда щупал мне щитовидку, сказал что все нормально -__-токо когда они мне давление и пульс измерили... глаза вылупили друг на друга *08Добавлено спустя 58 секунд:хорошего эндокринологаа ЭКГ - показать врачу гражданскому хорошемугде же этих хороших врачей набрать Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 BAA, только щупал? это было в военкомате?сходите к эндокринологу по месту жительства для началапопросите направление на УЗИ щитовидки (причем делать его лучше всего в республиканской больнице, подразделение называется как-то вроде радиочего-тотам центр - врачи должны знать)плюс просите обследование на гормоны - АТГ, ТТГ и Т4их надо делать в лаборатории на Борсоева (за деньги, но быстро)с этими результатами уже можно сходить сначала к эндокринологу по прописке, а для успокоения - еще к одному-другому платномупорекомендовала бы записаться уже с готовыми анализами к врачу Банзаракшеевой (ЖД поликлиника на Комсомольской), но не уверена, что она ведет сейчас прием посторонних, поскольку у нее сократились часы приеманасчет хорошего кардиолога не скажу, не сталкиваласьпоспрашивайте на форумеоднозначно нужно делать обследование, у меня вот так из-за пульса 10 лет назад нашли и вовремя вылечили проблемы щитовидкиудачи Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 BAA за компом не сиди круглые сутки и АД нормализуется, ведь в жизни есть много других интересных вещей, кроме компьютера. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 DarnelЕсли бы за компом сидел пульса такого не было!И щас я не сижу почти за ним... Дел хватает... Ссылка на комментарий
Оцифровщик Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 BAAиграть меньше надо в стрелялки Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 давление вроде в норме...у меня 110/80 (считается пониженным) Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Откасить хочешь?Экг, УЗИ сердца, кардиолога не обманешь. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ольга Петровная разве тут писал что хочу откосить?и где же я обманываю?!Если у меня реально проблема с сердцем!Сегодня ходил к кардиологу... Направил меня на УЗИ сердца... Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Тоже проблема с сердцем. На УЗИ у меня выявили пролапс. Категорию поставили Б4, признали годным )) в сухопутные войска, 4 июня контрольная явка.Врачи прописали мне панангин 3 раза в день и также тенанин (до этого еще принимал валерьянку и гнастойку пустырника), боли вроде проходят (только из-за сильного волнения боли появляются, пример, сегодня госэкзамен сдавал, были боли), сердцебиение тоже приходит в норму. Так что Сходи к врачам и все выясенится.На счет косить. Бесит такое мнение, что если у парня появляются проблемы со здоровьем (реальные) то все думают, что косишь, в связи с чем, отношение врачей к тебе такое же, особенно в военкомате. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 у меня 160/80 частенько.Надо таблетки пить.Забыл название. 10 р. всего стоят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти