AJIKAHOEg Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Всем доброго времени суток! Спешу сообщить о своей проблеме, т.к. скоро зима, а масло поменять не могу! На днях собрался менять масло в двигателе. Залез и ужаснулся! Сливной болт на поддоне был замазан наглухо холодной сваркой! Т.к. машина редкая, поддон заказывать будет проблематично, да и ждать долго. Может кто подскажет, что можно с этим сделать? А ещё лучше, кто этим сможет заняться? Вдобавок, влаживаю сие чудо, как оно есть!)
Grumbler Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Снять поддон, вварить новую гайку.Для начала расковырять и посмотреть почему замазано. Скорее всего перетянули, сорвали резьбу и капало масло. 1
AJIKAHOEg Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 А не подскажете, в каком месте этим могут заняться? В сто? Или кустарщиков- самодельщиков искать надо?
mikhai.romanenko Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Судя по фота поддон алюминиевый, знаю 2 сто где есть аргоновая сварка это на революции 1905 года и на трактовой ближе к теплосетям может и еще где есть аргон, но лучше делать у тех кто снимут сами заварит и поставят. 1
AJIKAHOEg Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Спасибо всем! Буду искать!
toll Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 есть еще вариант сделать самому с помощью вкладыша ..
Трали-Вали Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 шакотаны и булетшопы сделают )))
мартим Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Заеду на Кито, там слесарь сидит он заново резьбу нарежет и болт новый выточит. Обошлось в 200 рублей. Если сам не можешь обращайся за 1500 сделаю. (Снятие и установка поддона)
Diza Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 у меня такая же беда.меняю в оил-сервисе на Ботанической.они высасывают масло через щуп. никаких проблем.
Megadim Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Заедьте в любое СТО и вас полностью проконсультируют бесплатно как ухаживать за машиной. Там же можете и встать на обслуживание, к конкретному слесарю! Всё покажут, расскажут
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти