AJIKAHOEg Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Всем доброго времени суток! Спешу сообщить о своей проблеме, т.к. скоро зима, а масло поменять не могу! На днях собрался менять масло в двигателе. Залез и ужаснулся! Сливной болт на поддоне был замазан наглухо холодной сваркой! Т.к. машина редкая, поддон заказывать будет проблематично, да и ждать долго. Может кто подскажет, что можно с этим сделать? А ещё лучше, кто этим сможет заняться? Вдобавок, влаживаю сие чудо, как оно есть!) Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Снять поддон, вварить новую гайку.Для начала расковырять и посмотреть почему замазано. Скорее всего перетянули, сорвали резьбу и капало масло. 1 Ссылка на комментарий
AJIKAHOEg Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А не подскажете, в каком месте этим могут заняться? В сто? Или кустарщиков- самодельщиков искать надо? Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Судя по фота поддон алюминиевый, знаю 2 сто где есть аргоновая сварка это на революции 1905 года и на трактовой ближе к теплосетям может и еще где есть аргон, но лучше делать у тех кто снимут сами заварит и поставят. 1 Ссылка на комментарий
AJIKAHOEg Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Спасибо всем! Буду искать! Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 есть еще вариант сделать самому с помощью вкладыша .. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 шакотаны и булетшопы сделают ))) Ссылка на комментарий
Arig Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 2000р 64-33-58 артем Ссылка на комментарий
мартим Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Заеду на Кито, там слесарь сидит он заново резьбу нарежет и болт новый выточит. Обошлось в 200 рублей. Если сам не можешь обращайся за 1500 сделаю. (Снятие и установка поддона) Ссылка на комментарий
Diza Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 у меня такая же беда.меняю в оил-сервисе на Ботанической.они высасывают масло через щуп. никаких проблем. Ссылка на комментарий
Megadim Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Заедьте в любое СТО и вас полностью проконсультируют бесплатно как ухаживать за машиной. Там же можете и встать на обслуживание, к конкретному слесарю! Всё покажут, расскажут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти