Перейти к содержанию

TOYOTA Caldina GT-T

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираюсь брать Калдину, изночално выбор встал на GT-T 260 л.c . TURBO

Но почитал расход топлива и ужаснулся, тем более с нашими дорогами где то газ то тормоз.

Около 17-20л/100.

У меня у бати SURF 4.0л turbo И то меньше кушает.

И кароче ваще не знаю чё делать ажно расстроился, так хотел GT-t.

Но видимо пидёться простую GT брать.

Может кто что знает больше ответте брату по несчастью.

Опубликовано

собрался, бери. машина мне нравится (1 год езжу). с расходом беда конечно, но это того стоит. Расклад такой, когда езжу я - город -14-15 (если не топлю), город - 17-21 (режим "раненый гонщик"), загород - 11 (при скорости 110-120 - до 3х тысяч оборотов), загород 140-160 расход около 14-15. К этому стоит добавить что бензин лью в улан-удэ 95 (роснефть) 98 (крайс) на остальных не заправляюсь, в иркутске тока 98 с крайса (на анте как на самом поганом 92). Плюсом в расходную часть 400 г масла горит когда топишь (только синтетика я лью кастрол), замена раз в 5-6 тысяч. А по остальному все как на обыкновенной тоёте.

Хочешь чуть сэкономить купи на палке, но ее найти ещё нужно не отжатую. А по поводу жт, это городской овощ. возьми лучше хонду аккорд sir те же кобылы при хорошой управляемости (у меня до этого был).

з.ы.если будут вопросы пиши в личку.

Опубликовано

Аккорд - овощ

На драге его примак на 1ZZ делал.

GT калдина начинает ехать после 100 км час. А до 100 - обычная машина...

Хотя по сравнению с турбой - множество плюсов.

Но - только на палке

Опубликовано

Аккорд - овощ

На драге его примак на 1ZZ делал

У которых мордашки пострадали? :)

там же аккорд 1-й возвращался... :yes:

Опубликовано

Не всё решил, беру аппарат зачётный.

Конечно на палке бы, но по инету искал только во Владике или Усурийске. От туда гнать своим ходом дороже выйдет.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

Crash

Не Аккорд не вариант. Спасибо за инфу. А как турбина не слабое место? И вообще как машина, хадовка? слыхал они по нашим дорогам жёсткие? Хотя у другана бала простая 215 вроде ничё. Какие слабые места? И привод как я понял постоянный не подключаемый как у простых выдовых?

Опубликовано
У подобных машин почему то часто 5 дверь поскрипывает. У меня на форе тоже такая фигня.

ага, тоже сталкивался с такой проблемой на универсале corolla! Как сказал один знакомый (у которого была Toyota Nadia и было то же самое) - это болезнь универсалов!

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...