real_x Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 2risTспасибки... не потеряться бы .... на выходных может скатаемся, если погода не подведет! Ссылка на комментарий
Vavilon Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 кто нибудь едет 25 на соревнования по МТБ в сторону 2 оленей через дорогу на тарбагатай? Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Vavilonсколько накатываешь?наш маршрут прогулочный -22-30 км.. Ездим четвером или вдвоем..пиши в личку Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 приобрел туристический аппарат FORMAT - NIGMA пробовал забиратсо на комушку.... посоветуйте как с зади восмерку убрать или проще купить усиленный диск? Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 в триале цены самый дешовый агресор 7штук а в инете за 4 видел вроде как нормальный , что думайте насчет этого Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 )))чето я сомневаюсь, что он нормальный ))Лучше стелс с... с более классической рамой.Я незнаю, нафига эти извращения с верхней трубой: может для того. чтобы стакан было легче отломить, или чтобы лишнего веса побольше сделать.... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 да на стелсах уже полгорода ездит.... бери в автограде))) там цены есчо не кусаюсто... знал бы туды бы поехал... а так взял за рулем теперь велик свой в триал вожу... всякие мелочи докупраю.... крылья поставил такие ужо агресивные)))) думаю менять тормоза спереди на какие нибудь импортрные и бутылку для воды взять))) плюс фонарик.... дабы ночью ехать)))) Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 big_apple а по какой улице находится автоград? Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Grobпр. Автомобилистовкак на стрелку с кварталов ехать...через мост....слевой стороны сматри такое новое здание стоит отдельно так..... Ссылка на комментарий
vodolei8 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 http://vkontakte.ru/club9237240заходите присоединяйтесь к нам,здесьмного интересного! Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 зайди и проголосуй Ссылка на комментарий
Urapywka Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Хачу заказать вел на ВелоСкладе.ру.Стоит/нестоит?Кто заказывал? Надежно это? Ссылка на комментарий
DeviL_666 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 кстати о велоспорте 22 июня будет велопробег http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=83644 Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Urapywka не бойся заказывай. мне многие говорили что ничего страшного не будет. доставка на сколько я помню будет 800 рублей до бурятии? Ссылка на комментарий
aleksandrva Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Подскажите магазины (Улан-Удэ) продажи горных великов. Триал и За рулём я знаю. Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Подскажите магазины (Улан-Удэ) продажи горных великов. Триал и За рулём я знаю.За рулем??? ты где падал) там стелсы форворды (мох полный) только триал) и на барахолке смотри там норко гт монгус ) Ссылка на комментарий
DemonoiduS Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 WolFikмож ему для поматрасить в выхи или на работу/с работы летом Ссылка на комментарий
aleksandrva Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Уже купил Аваланча в Триале да и ещё с приличной скидкой. Ссылка на комментарий
DemonoiduS Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 в полку аваланчеводов пополнение )))Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:aleksandrvahttp://vk.com/club36050170 открытие сезонаhttp://vk.com/cicle_club поиск и создание покатушекhttp://vk.com/club10397412 http://vk.com/club4719323 полезные группывливайся =) Ссылка на комментарий
mix1205 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ууууу.....ееееее!!!!! Улановка, едим катать. скорей скорей снег тай Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Пока еще выбираю между покупкой вела и джолли-джамперов... Пока второй вариант выглядит более интересным во всех отношениях (удобство, проходимость, скорость и новые ощущения, не говоря уже о простоте эксплуатации). Может кто-то уже уже успел "напрыгаться" на них?)) Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 RenjiХотел бы тоже попробывать попрыгатьНе знаешь где их приобрести? Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 RenjiХотел бы тоже попробывать попрыгатьНе знаешь где их приобрести?У нас в городе пока не видел, может просто плохо искал. Видимо большинство заказывают через интернет или покупают с рук (тут уже было пару объявлений). Главное подобрать под свой вес (они подразделяются по категориям весовым) и прикупить защиту (шлем, наколенники, налокотники), иначе убиться можно споткнувшись на 30-40 км/ч Мне особенно интересно именно в плане бега (нагрузка-давление идет на пятку, так что за колени и связки боятся думаю не стоит), да и ощущения говорят получше чем от сноуборда или вела=)) Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 RenjiЯ тут погуглил и нашел в Иркутске магазин, там они более популярны чем у нас.Мне более интересен в плане прыжка, задействуются группа мышц, которые вообще почти не работают. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Велосипед это спорт, а прыгунки — клоунада. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти