AlliGatoR Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Кто на Улановке ездит на горном веле? или кто то хочет приобрести? Давайте в етой теме будем отвечать спрашивать о всем что касается велоспорта во всех его проявлениях =). Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 хочу на лето брать вел, с направлением пока не определился Ссылка на комментарий
#FORTRESS# Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 я живу не в У-У!! но на горном велике погорцавать непротив!! Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 думаю первый вел надо брать универсальный, не стоит сразу ограничивать себя только в бмх или триалтам позже прикинуть что больше нравится Ссылка на комментарий
AlliGatoR Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 хм...ценовой диапазон укажи )) ... все начинали с кросс-кантри..и я тоже )) ... Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ну совсем гавно покупать не буду, но и сильно тратиться не хочу, всё равно потом менятьлучше распиши на что стоит обратить внимание при выборе и вообще как выбирать вел Ссылка на комментарий
cashara Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Спортивный велосипед, нормальный стоит не дешевле 8 тысяч р.! Ссылка на комментарий
AlliGatoR Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Бери в Триал-спорте)) там вылосипеды более менее нормальные...до 10000..(дорого, но я в прошлом году взял stels за 6000 пол сезона с его поломками мучался)...можно взять Аваланч))сейчас кстати потихоньку стали приходить новые байки. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 нормальные вело от 15 штук рэ....любой вело от этой суммы пойдет покататься..тормоза дисковые,гидравлика -это основа каждого нормального вело ...будете ездить по пересеченке и асфальту - меняйте резину..т.к. в основном на таких бюджетах стоит горная.. Ссылка на комментарий
Sayanchik Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 имхо лучше заказать на интернет-магазине, везти будут скорее всего с г. Москва, длительность- где-то месяц ждали... Ссылка на комментарий
AlliGatoR Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 хм...чтобы покататся сойдет байк и за 10000 )))...у меня ваобще первый был за 6000ру...мне кажется что лучше сначала купить себе недорогой велосипед...помучатся с ним))Поймет нужно ли ему все это, определится со стилем катания...а уж потом брать байк под свои требования...имхо зачем человеку, который выезжает покататся раз в неделю(тупо кросс-кантри)...гидравлика?)) или супер прочные обода?...или вилка со 120мм ходом?))...Для себя выдвинул список моделей, которые и не развалятся в пути, и не очень дорогие..Avalanche 3.0 Disc - цена 9204руб. Описание модели тут http://trial-sport.ru/goods/51516/219005.htmlNorco Bushpilot - цена 13416 руб. Описание модели тут http://trial-sport.ru/goods/51516/313437.htmlВот мне всегда нравились эти 2 модели...хотя конечено Norco лучше...этих байков хватит и попрыгать...и покататся)).имхо лучше заказать на интернет-магазине, везти будут скорее всего с г. Москва, длительность- где-то месяц ждали...Я свой байк тоже с интернет-магазина заказывал...шел 8дней+перевод денег 3 дня. Во время ожиданий было страшно)) вдруг какой-нибудь трехкалесный велосипед положили))ан ничего, пришол...катаюсь уже почти 3 недели..тока грязно сцуко. Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 а у нас в городе есть какаянибудь типо секции по горному байку или типо того??? Ссылка на комментарий
cashara Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Да, лучше бросьте эту идею! Ссылка на комментарий
AlliGatoR Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 а у нас в городе есть какаянибудь типо секции по горному байку или типо того???а зачем тебе они?)) на 2х калесном велосипеде ездить не умешь? чему там учить то...упадеш пару раз, все сразу станет понятно *09Да, лучше бросьте эту идею!Мне вот смысл етого поста, не понятен)) Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 я хочу взять вел чтоб попрыгать ну и чтоп после этого не развалился. и естественно покататься непосоветуете чтонить этакое в пределах 12000р Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 хочу слить байк Nordway Canyon, только не знаю какую цену выдвинуть. подскажитеМодель с алюминиевой рамой, оснащенная передним амортизатором Suntour с ходом 63 мм.Система Suntour, заднее переключение Shimano Altus, 21 скорость.Спецификация велосипеда:Размеры рамы: 19"Материал рамы: 7005 AluminumВилка: Suntour XCC-D, 63mm travelШатуны: Suntour CW-XCC150PBGВедущие звёзды: 42/34/24Педали: VP-882NЦепь: KMC Z-51Кассета: Shimano MF-TZ07Пер. переключатель: Shimano FD -TZ30Задн. переключатель: Shimano Altus RD-CT95Манетки: Sram MRX 204-7/3Тормоза: Pro-Max TX-117Тормозные ручки: Pro-Max BL-46APGПередняя втулка: Formula OV-31FQRЗадняя втулка: Formula OV-31RQRПокрышки: Innova IA-2024, 26''x2,0Обода: Strongman Strong-EСедло: Velo VL-3017* откатал сезон. сменил петух - родной лопнул. состояние хорошее Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 demonВелоГрадВелоСкладтут можешь что нить себе подобрать Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 LeHman спосиб тебе большое добрый ты человек Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 demonда лан не за что)мы тут с AlliGatoR'ом посовещались и решили мне вел заказывать с Велосклада )) Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 в триале стоят пара велов за 40+ килоденегче в них такого крутого? Ссылка на комментарий
AlliGatoR Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Незнаю какие там байки...сегодня был но путем не смотрел.Но я предположу....Рама: Карбоновая, супер легкая и прочнаяТормоза: дорогущая дисковая гидравликаОбода: какие нить прочные)))Там же консультанты есть...можно у них спросить)) я больше по триальным байкам специализируюсь Кстати, мне продавцы сказали что в субботу ждут контенер с байками! Эх, буду надеятся что придет защита...LeHman я не могу тя в асе выловить. На skatprokat.ru есть Stark S.T.R 2007 года!Может лучше его?Будем как долбоебы на трех одинаковых байках езить..... быстрее кататся начнеш..)) уж очень не хочется мне одному учится... *19 Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ухахахаха ))) представляю картину ))) пять человек садяца в трамвай с лисапедами...два парня высоких лет 19....и три дебила с одинаковыми байками ))) ухахахах))) ЖЖЖЕЕССТЬЬPS а так то заманчиво....но я ж тебе говорил только после днюхи смагу взять....тока разве что если они его оставят на неделю или полторыЗЫS кто с нами всерьез сабиреца триал катать, тому 5 репы дам сразу ))) Ссылка на комментарий
AlliGatoR Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Угу, и если они разочаруются в триале, потратят зря 10000....как думаеш кого они будут бить? Бери СТР позвони им туда...и попроси что бы отложили один, а еще лучше требуйу что бы подарок раньше дарили)) как раз к ДР и придёт))).Posla1 сколько хочеш за Каньйон? Ссылка на комментарий
2risT Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Наконец дождался тепла, теперь и с четырех колес на два колеса пересаживаться. Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 AlliGatoR да я сам не знаю сколько попросить. брал в 05 году за 10000. откатал сезон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти