Lynn Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вроде, ни по поиску нет, ни в подобных темах не вылезло. Так что)))Мне показалось очень даже забавным (вторая часть особенно=))) Заявление Полового Члена (сотрудника)Заявление:Я - Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как я:1. Выполняю физическую работу;2. Работаю на большой глубине;3. Работаю головой;4. Работаю по выходным и праздникам;5. Работаю в условиях повышенной влажности;6. Мне не оплачивается работа в ночные часы;7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции;8. Работаю при высоких температурах;9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней.Ответ администрации на заявление:Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает вудовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного:1. Вы не работаете 8 часов подряд;2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности;3. Не всегда отвечаете требованиям руководства;4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам;5. Слишком много времени тратите на отдых;6. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления;7. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы;8. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами;9. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет;10. Вы не проявляете желания работать две смены подряд;11. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы;В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами..... Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами..... *pactalomпервую часть читал где-то, вторую первый раз вижу *60 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами..... ахахаха пацталом *60 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам;)))))) и ладно по отделам, ведь еще и на стороне халтурит Ссылка на комментарий
shehamforash Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 hahaha... n1ce hah...баулы тащет -.- Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 *pactalomахаха Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 смешно Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ржачно))) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 *pactalom подозрительные баулы....ахахаха Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 *pactalomпрошу увеличить мне заработную платуа как платить то? *44 Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 улыбнуло)) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 *pactalomпрошу увеличить мне заработную платуа как платить то? *44натурой) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мда.. Начальнег недовольна) всегда так) Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 JustCallMeNowЭто типа сверхурочная работа что ли? *79 Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Действительно очень смешно. Главное какой подбор то.Интересно а про ВАГИНУ там ничего случайно не придумали.Ну или может кто из здешних придумает. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Pride в качестве премии самое то)) Ссылка на комментарий
iceberg Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Vol89дак ето и смешно, просто люди здесь сидят и фейспалм суют суда попало Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти