Lynn Posted May 18, 2010 Report Posted May 18, 2010 Вроде, ни по поиску нет, ни в подобных темах не вылезло. Так что)))Мне показалось очень даже забавным (вторая часть особенно=))) Заявление Полового Члена (сотрудника)Заявление:Я - Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как я:1. Выполняю физическую работу;2. Работаю на большой глубине;3. Работаю головой;4. Работаю по выходным и праздникам;5. Работаю в условиях повышенной влажности;6. Мне не оплачивается работа в ночные часы;7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции;8. Работаю при высоких температурах;9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней.Ответ администрации на заявление:Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает вудовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного:1. Вы не работаете 8 часов подряд;2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности;3. Не всегда отвечаете требованиям руководства;4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам;5. Слишком много времени тратите на отдых;6. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления;7. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы;8. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами;9. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет;10. Вы не проявляете желания работать две смены подряд;11. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы;В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами..... Quote
aspirin Posted May 18, 2010 Report Posted May 18, 2010 В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами..... *pactalomпервую часть читал где-то, вторую первый раз вижу *60 Quote
OverDrive Posted May 18, 2010 Report Posted May 18, 2010 В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами..... ахахаха пацталом *60 Quote
maxx1101 Posted May 18, 2010 Report Posted May 18, 2010 4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам;)))))) и ладно по отделам, ведь еще и на стороне халтурит Quote
shehamforash Posted May 18, 2010 Report Posted May 18, 2010 hahaha... n1ce hah...баулы тащет -.- Quote
JustCallMeNow Posted May 19, 2010 Report Posted May 19, 2010 *pactalom подозрительные баулы....ахахаха Quote
Pride Posted May 19, 2010 Report Posted May 19, 2010 *pactalomпрошу увеличить мне заработную платуа как платить то? *44 Quote
JustCallMeNow Posted May 19, 2010 Report Posted May 19, 2010 *pactalomпрошу увеличить мне заработную платуа как платить то? *44натурой) Quote
Pride Posted May 19, 2010 Report Posted May 19, 2010 JustCallMeNowЭто типа сверхурочная работа что ли? *79 Quote
Ily@ Posted May 21, 2010 Report Posted May 21, 2010 Действительно очень смешно. Главное какой подбор то.Интересно а про ВАГИНУ там ничего случайно не придумали.Ну или может кто из здешних придумает. Quote
JustCallMeNow Posted May 22, 2010 Report Posted May 22, 2010 Pride в качестве премии самое то)) Quote
iceberg Posted May 22, 2010 Report Posted May 22, 2010 Vol89дак ето и смешно, просто люди здесь сидят и фейспалм суют суда попало Quote
Recommended Posts