waterproof Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Категория годности В, сейчас абсолютно здоров Ссылка на комментарий
0 Vitalius I Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Уборщиком может и возьмут 1 Ссылка на комментарий
0 waterproof Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Высшее образование,разряды по единоборствам. На сайте МВД России написано что можно, интересно как в У-УУборщиком может и возьмут Король юмора Изменено 7 сентября, 2015 пользователем waterproof Ссылка на комментарий
0 hoh.a Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Набор в мвд приостановлен с февраля. Идут сокращения. Ссылка на комментарий
0 waterproof Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Берут,только не в ППС Ссылка на комментарий
0 hoh.a Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 т.е не только ппс но другие строевые подразделения тоже не возьмут например дпс и.т.п Ссылка на комментарий
0 Ultimate Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Если чувствуешь, что это твое и голова варит, сможешь и без армии договориться. Сначала можешь попробовать в те подразделения, где армия не обязательна, потом по итогам работы переведут на другую должность. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Ultimate Ссылка на комментарий
0 waterproof Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А если категорию годности сменить? Ссылка на комментарий
0 Andolini Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 В - это ограниченно годен.Какой именно диагноз то был? Ссылка на комментарий
0 waterproof Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Надо посмотреть,реально я здоров всегда было А1,меня в наглую в армию хотели забрать из ВУЗа я в военную прокуратур обратился и они мне В категорию поставили. Ссылка на комментарий
0 Arshavin Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 сейчас уже открыли набор (недавно), зайдите на сайт МВД по РБ и посмотрите вакансии Ссылка на комментарий
0 waterproof Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 сейчас уже открыли набор (недавно), зайдите на сайт МВД по РБ и посмотрите вакансии мне бы главное узнать можно ли без армии,сам сейчас не в У-У Ссылка на комментарий
0 Andolini Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Надо посмотреть,реально я здоров всегда было А1,меня в наглую в армию хотели забрать из ВУЗа я в военную прокуратур обратился и они мне В категорию поставили.Диагноз то какой??? И он реальный или мнимый? Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Andolini Ссылка на комментарий
0 waterproof Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Диагноз то какой??? И он реальный или мнимый? мнимый, военный билет сейчас не у меня Ссылка на комментарий
0 Andolini Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Значит, ты сам себе все испортил.Все, устраивающие на работу в полицию должны проходить ВВК.Такс с тебя в первую очередь спросят военный билет, а его у тебя нет. А если и будет: категория В - т.е. фактически негоден.Оставь эту затею. Ссылка на комментарий
0 waterproof Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Значит, ты сам себе все испортил.Все, устраивающие на работу в полицию должны проходить ВВК.Такс с тебя в первую очередь спросят военный билет, а его у тебя нет. А если и будет: категория В - т.е. фактически негоден.Оставь эту затею. ведь 1 января 2014 года вышел указ,о переосвидетельствовании как рас категории В. Военный билет дома в уу,и я вроде не виноват в их халатностиЗначит, ты сам себе все испортил.Все, устраивающие на работу в полицию должны проходить ВВК.Такс с тебя в первую очередь спросят военный билет, а его у тебя нет. А если и будет: категория В - т.е. фактически негоден.Оставь эту затею. И вроде там должны проходить в мвд, правоохранительные органы и вооруженные силы разные же министерства Ссылка на комментарий
0 Andolini Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Требования к здоровью одинаковые, возможно, в МВД даже строже. Ссылка на комментарий
0 waterproof Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Требования к здоровью одинаковые, возможно, в МВД даже строже. наверное Ссылка на комментарий
0 Vitalius I Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Если так уж в МВД хочется, то можно было бы для такого дела на годик в армию прогуляться. Каждый год в армию скорее недобор, чем перебор, должны взять(наверное). Ссылка на комментарий
0 waterproof Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Если так уж в МВД хочется, то можно было бы для такого дела на годик в армию прогуляться. Каждый год в армию скорее недобор, чем перебор, должны взять(наверное). после смены категории возьмут только по контракту, на срочную нет, это военкомат на зло мне эту категорию поставил Ссылка на комментарий
0 Vitalius I Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Хуже категории В только Д(инвалиды). Изначально не нужно было соглашаться на "В", но видимо тогда устраивало. Сейчас с категорией "В" точно не возьмут, да ещё поди образование не юридическое. Необходимо "В" на "А" переосвидетельствовать, для начала. А как получишь "А", так и на срочку пригласить могут(наверное).И вообще, почему бы тогда уж по контракту не пойти? Платят хорошо, физ нагрузок судя по всему не боишься. После контракта намного больше шансов будет, если желание не пропадёт. В МВД скорее всего конкурс больше, чем на контракт. А если есть из чего выбирать, то с "В" точно не возьмут, если с "А" много и с юр. образованием. Ссылка на комментарий
0 waterproof Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Хуже категории В только Д(инвалиды). Изначально не нужно было соглашаться на "В", но видимо тогда устраивало. Сейчас с категорией "В" точно не возьмут, да ещё поди образование не юридическое.Необходимо "В" на "А" переосвидетельствовать, для начала. А как получишь "А", так и на срочку пригласить могут(наверное).И вообще, почему бы тогда уж по контракту не пойти? Платят хорошо, физ нагрузок судя по всему не боишься. После контракта намного больше шансов будет, если желание не пропадёт.В МВД скорее всего конкурс больше, чем на контракт. А если есть из чего выбирать, то с "В" точно не возьмут, если с "А" много и с юр. образованием. образование высшее юридическое(специалист) хотел бы устроится в следственный или участковым например,хочется по образованию все таки)) Ссылка на комментарий
0 hoh.a Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Сейчас у следаков нагрузка нереал у них текучка началась так что вакансии точно есть Ссылка на комментарий
0 waterproof Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Сейчас у следаков нагрузка нереал у них текучка началась так что вакансии точно есть а есть здесь кто сейчас работает? Ссылка на комментарий
0 dps Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Надо посмотреть,реально я здоров всегда было А1,меня в наглую в армию хотели забрать из ВУЗа я в военную прокуратур обратился и они мне В категорию поставили.да в мвд самое место тебе Ссылка на комментарий
0 waterproof Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Up Ссылка на комментарий
Вопрос
waterproof
Категория годности В, сейчас абсолютно здоров
26 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти