Zhamyanov Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 СКОРО НОВЫЙ РАУНДСОБИРАЕМ ТУТ КОМАНДУИГРАЕМ5 июня 2010 г. 22:00 «Лето. МоRе. Пляж.» (первая лига)Легенда:В трамвай с хохотом заскочила группа молодых людей: девушки в купальниках, парни в шортах. Из сумок выглядывали у кого зонтик, у кого крем от загара, у кого напитки. Молодежь веселилась при расчете с кондуктором, при дележке мест. Люди в возрасте поглядывали на них с улыбкой, с пониманием. Все были молодыми, всем кружило голову лето. Трамвай приближался к набережной, и вся эта стайка подскочила к дверям. Им не терпелось попасть на пляж. Хотя впереди еще 2 месяца лета - потом это окажется мало. Выйдя, выпрыгнув из трамвая, они все, так же, с хохотом, направились к входу на городской пляж. А в небе жарко сияло солнце.Анонс:Капитанский брифинг 05.06.2010, с 19:00 - 19:15, за бывшим кафе "Медведица".Капитанам привезти ЗАПОЛНЕННЫЕ командные соглашения.Команда, чей капитан не успеет приехать - к игре допущена не будет!!!Традиционный DozoRЭто выносящий мозг и вбрасывающий адреналин гибрид "Зарницы","Форт Байярд-а" и "Что? Где? Когда?".Команды, состоящие из штаба и нескольких экипажей, снаряженные фонарями, ноутбуками, мобильной и GPRS и Internet - связью, с десяти вечера субботы до семи утра соревнуются – кто же быстрее разгадает место в городе, зашифрованное в загадках, которые они получают по Internet, доберется туда на машине и найдет в этой локации заветный код, дающий право перейти на следующий уровень игры.Цель игры: пройти 10 уровней, отгадав загадки-головоломки и найти зашифрованные коды, которые могут находиться где угодно: от подъезда жилого дома, в который еще надо попасть, до разрушенных зданий, сараев. Игроки не знают, куда их может занести попутный ветер. Победу одерживает та команда, которая выполняет все задание быстрее всех.http://www.night.dzzzr.ru/ulan-ude/номер:15 (сезон 3)авторы:Организатордозотория:г. Улан-Удэпринадлежности:- Друзья- Автомобиль- Мобильное устройствопо нему вы сообщаете ответы тому, кто сидит в интернете- фонарь- карта городадополнительные принадлежности:- участница или участник в купальном костюме (девушка в купальнике, парень - в трусах);- пляжный зонтик;- уточняются Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Топик был перенесен из форума События и люди в форум Досуг и развлечения Mac Ссылка на комментарий
Nihat Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Могу я поинтересоваться, чем эта игра отличается от Encounter'а? Ссылка на комментарий
Zhamyanov Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Nihat, В живую по городу Улан-Удэ, Командная игра - типо "Форт Байярд-а"Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:Пишите у кого что есть! Кто хочет быть Капитаном, у кого есть машина и т.п.! Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Командная игра - типо "Форт Байярд-а"В смысле если не успееш пройти дверь захлопнится или тебя заточит в клетку паспорту?Или придётся лазить по банкам со всяки тараканами и т. д.Или в конце монеты сыпится и сколько сможеш забрать столько и унисёш?А может выйгрыш пойдёт на пожертвование в детский дом?Старец Фура(Или как там его) там есть? Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 SaSотжег Nihatничем Ссылка на комментарий
Zhamyanov Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 SaS, Не флуди! Я писал что игра " типо "Форт Байярд-а", имея виду цель игры, а не ее прохождение! Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Zhamyanovну а карлики то будут ? Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 SaS, Не флуди!Я просто хотел по подробней узнать о игре.Я писал что игра " типо "Форт Байярд-а", имея виду цель игры, а не ее прохождение!Цель игры — охота за сокровищами форта. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Могу я поинтересоваться, чем эта игра отличается от Encounter'а?Временными рамками. Раньше появилась, раньше заглохла. Ссылка на комментарий
Zhamyanov Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Цель игры — охота за сокровищами форта.Типа этого - загадки отгадывать бегая по ночному городу!Сам почитайhttp://www.night.dzzzr.ru/ulan-ude/ Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 отличается узким разбросом локаций - можно всю ночь колесить в паре километров по трем улицам, однообразными замороченными заданиями, взносом в 3000р и отсутствием какого либо денежного приза (в encounter половина взносов примерно отдается первому месту)Также отличается тем что в EN коды написаны на заброщенных местах, коды с метками, стрелками, искать их интересно, в дозоре всего одна метка и никаких стрелок ищи как хочешь. Играть в дозор труднее и менее азартно, поэтому попробовав пару раз большинство игроков EN дальше играть не стали. Получается организатор собирает себе около 15-20 тысяч за игру а приза никакого нет. Не дело это. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ололо, дозоровцы просчитались открыв тут тему тут нельзя удалять "неправильные" сообщения и банить за произнесенное слово Encounter, прикрываясь маразматическим "игра, которую нельзя называть".К слову, сказать на EN форуме свободно обсуждается Дозор и пару раз даже народ собирали, что в него поиграть.Вот после этого и делайте выводы кто в адеквате, а кто нет.Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:еще EN отличается от Dozor'а тем, что в EN играет раз в 5 больше народа.На каждую EN игру по 10 команд, а порой и больше бывает.а Dozor? 2-3 обычно всего. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Zhamyanov, название темы должно нести информационную нагрузку. Исправьте *110 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Дозор берет баянные локации Ена...Если вы хотите играть за 3000 и без приза потом уходить (даже если вы заняли 1 место) то вы либо миллионер и вам надо куда-то безсмысленно потратить деньги... либо вы просто не играли еще в ЕН Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Дозор берет баянные локации Ена... Ой, да ладно. У нас в городе то осталось локаций хороших... раз, два и все. Ен тоже этим страдает. Как там последняя(или предпоследняя) схватка то была? Амнистия старых локаций=)? Ну ну. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Myxa En страдает тем что юзает свои же локации, а дозор тем, что юзает локации En-а)) Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 я хочу в команду!но машины нет... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Дозор берет баянные локации Ена... Ой, да ладно. У нас в городе то осталось локаций хороших... раз, два и все. Ен тоже этим страдает. Как там последняя(или предпоследняя) схватка то была? Амнистия старых локаций=)? Ну ну.на прошлой игре по крайней мере были и новые локации!а в дозоре задание ... 2 часа ищешь локацию... а это вовсе не локация а какой-нить туалет деревянный и на нем код... Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 не очень приятные впечатления от прошедшей игры, не понравилось...Организация оставляет желать лучшего.Играть в такое больше не буду... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти