Bradyga Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 народ памогите установил игру тока из-за адонна для игры за другие кланы установил все норм, а других кланов нету, скажите как зделать что бы адон заработал(( Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Bradyga Я сделал так. Из папки кланмод все файлы по директориям игры раскидал. Правда с этим модом игра превращается в один большой баг. Может с русиком несовместима? Непонятно... Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 пробовал поиграть в эту игру... Зацепила меня но комп был старый, игра тормозила, потому поиграть не получилось... Сейчас же качну и поиграю :-) Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 такая же проблема... После установки дополнительных кланов, локализация превратилась во что-то странное... Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 El_MatadorЛокализация не совместима не с какими модами, аддонами и неофициальными патчами. Ссылка на комментарий
M@D-T Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ПОМОГИТЕ игра выдает те же ошибки я уже и директ переустонавливал и патч ставил что делать??? *26Добавлено спустя 39 секунд:я установил патч переустановил директ и все равно вылазят те же ошибки помогите плиз Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Хм, столько сидеров, а скорость - 40 кило... Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Игра шик....играла в нее очень много много раз....только жаль что нельзя поиграть за другие кланы.... Ссылка на комментарий
TomShanks Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 встаньте на раздачу пожалуйста!!!!!!за ранее спасибо:* Ссылка на комментарий
ArIvan Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 кто-нибудь может раздать, а? Ссылка на комментарий
Boriska Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Где все? Кто раздаёт? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти