_Songol_ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Какие конфиги вы предложите? Что лучше и по цене приемлемо? Ссылка на комментарий
Nogoto Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вопрос как выстрел в небо - кому ярче покажется!Следует исходить из задач что твой сервер (я, думаю что это все таки сервер- это серверное оборудование) будет оказывать копм. залу.Служить прокси, игровым, доменом, СУБД (да ролей множество). Вот когда определишься тогда и пиши (а вообще если честно, то все смогут прикинуть только на глазок), т.к. это сложная в комплексе, по-сути инженерная задача требующая составления подробного тех. задания и расчетов в том числе с учетом тех. возможностей.В ЛС лучше не пиши, лично я не помогу. Ссылка на комментарий
_Songol_ Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 "NogotoСледует исходить из задач что твой сервер (я, думаю что это все таки сервер- это серверное оборудование) будет оказывать копм. залу"Сервер для игр и выхода в интернет Ссылка на комментарий
Nogoto Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Здесь поищи на любой вкус и кошелек http://kraftway.ru/calc/ Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 tumun777простого мощного ПК хватит для этого. i7 12 Gb raid. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Могу предложить использовать тонкие терминалыhttp://www.ncomputing.su/обращайся в личку или по тел +7-924-450-12-12 Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 а я бы их раделил. На две машины - один шайтан игровой комп, i5 - и парвдо хватит, все будет упиратся в память. А для раздачи инета - хватит атлона - 900, и то много будет.Добавлено спустя 54 секунды:Кстати - решение стонкими терминалами, больше подошла не для игрового зала. А для интернет кафе - идеально Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 и сколько игровых серваков вывезет один единственный комп? опять-таки от кол-ва игроков зависит Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Проц настолько мощный наскоко найдешь + дофига оперативы + x64 - ос. С линью желаетельно. И фигачишь деликатед сервера cs/left4dead/wow/left4dead2/почти_все_на_движке_сурс/сталкер ну эту подборку он должен вынести, но там надо на месте тестить и вырубать лишние сервера. Ссылка на комментарий
_Songol_ Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Всем спасибо!!! выручили!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти