Перейти к содержанию

Эндуро-покатушки

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Rowdy

если собрался на номерах ездить, то ессно. а если по пампасам без номера, то кто тебя в лесу то поймает? да и в городе эндуро не поймать обычными машинами. через бордюр и дворами ушел. ну пристрелят разве что.

Опубликовано

irbis94

а фиг их знает. чисто теоретически почему нет. скажет подумал террорист или вор. выстрелил в воздух, не остановился и выстрелит.

конечно потом ему столько гемора будет, но это будет потом. а так, если погонятся на машине-стреляют же в машины по колесам. так же наверное могут. просто вопрос, будут ли связываться.

Опубликовано

гайцам запрещено догонять мототранспорт, если конечно у них не будет ориентировки на опрделённый мото который в угоне.

Всё что случиться с гонщиком мото, ложиться на плечи гайца что преследовал.

Да и сами они не будут преследовать.

Опубликовано

Hover

Хе, расскажи это им. За мной в лесу гонялись на десятке ))

Я не понял смысл, все равно не догнали б, но долго пытались.

А в городе просто перекрывали раза два машинами дороги. Часто так делают. На рынке все три ряда останавливливали. Типа живой щит. И главное, никуда и не собираешься ж сваливать то, доки все в порядке, посмотрят, еще недовольно так, буркнут езжай. Интересно, каково водителям авто, которых как живой щит пользуют. Мало ли какой новичек на литр сядет, да со страху втопит..

Опубликовано

papanoel

Да мы с гордеем поехали за жердями, чтоб наст то делать, ну я спросил у электриков в деревне, они послали на базу мчс. Типа уболтали )) а так, по ссылке моей на отчет написано подробнее. Ток без цензуры.

Опубликовано

ребята заинтересовался этим спортом (хотя на мотоцикле еще не разу не ездил:))

Может есть у нас в городе секции (где тренер может научить основам)? Мотоцикла тоже нету еще((

Опубликовано

Все учимся сами) В Иркутске правда есть детская эндуро мото школа. У меня самого был только велосипедный опыт, так что бери байк и звони,чем сможем- поможем

Опубликовано

papanoel

ок, как денег подкоплю на мотоцикл, обращусь к вам)))

Добавлено спустя 30 секунд:

кстати что можете посоветовать для новичка? в УУ можно купить или лучше заказывать из другого города?

Опубликовано

Для новичка в У-У мотов навалом.

А для обучения проводятся тренировки по мотокроссу и эндуро.

Оповещение через смс рассылки. Если Вам не приходит рассылка - значит у секретаря Федерации мотоспорта (Евгений 89503855714) нет Вашего телефона.

Опубликовано
papanoel

ок, как денег подкоплю на мотоцикл, обращусь к вам)))

Добавлено спустя 30 секунд:

кстати что можете посоветовать для новичка? в УУ можно купить или лучше заказывать из другого города?

Бери мою Хонду. Я уезжаю на лето, а моц стоять будет. Здесь объявление - http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3600766#3600766

Опубликовано

YAHa

если ему нужно эндуро, так это вряд ли пойдет. это паркетник, со всеми вытекающими. для путешествий по грунтовкам-тропкам-асфальту сгодится, а в пампасы и прочие говны не поедет. ну или там останется.. (колеса литые, размерность дорожная, масса большая, передаточные числа и тяга для дорог, ломкий пластик итд)

Опубликовано
YAHa

если ему нужно эндуро, так это вряд ли пойдет. это паркетник, со всеми вытекающими. для путешествий по грунтовкам-тропкам-асфальту сгодится, а в пампасы и прочие говны не поедет. ну или там останется.. (колеса литые, размерность дорожная, масса большая, передаточные числа и тяга для дорог, ломкий пластик итд)

Согласен. Но, иногда не знаешь какой аппарат действительно тебе нужен.

Опубликовано

1 июня, открытие мотосезона в У-У и эндуро в Чите...

Вопрос ребром - кто едет в Читу на соревнования?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хз, до июня дожить надо. Если по деньгам и работе получится, можно. А то сейчас в тае, приеду, буду по нулям и без отпуска.

Зы. Кстати, в майском номере статья будет ))

Опубликовано

MeMeMeeTtYAHa Да я пока сам еще не определился, что мне нужно))

Хочу такой мот где больше кайфа можно испытать)) На спорте у нас гонять можно? Город маленький. За городом трассы тоже не айс.

Для начала нужно хотя бы просто покататься на мотоцикле, любом. Среди знакомых нет никого((

Lazy У вас на тренировках по эндуро, можно покатать на моте, за умеренную плату?))

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

а у нас трассы для мотокросса есть? или эндуро?

Опубликовано

Lazy

Что то игорь не отвечает в личку, трубу не брал, появились нет моторевю то? Я смотрел на сайте, статья вроде на 82 странице. Yellew submarine я называл. Ответьте если что здесь, я завтра должен вылетатьс тайланда, думаю покупать в иркутске или нет журнал.

Зы. Поехал напоследок еще на скутере поезжу, самый мобильный транспорт, машины в пробках, большие мотаки дорого и на острове бессмысленно, как с пушек по воробьям, на литрах дукати в пробках жариться.

Зыы. Здесь кстати есть журналы про тюнинг. Так про тюнинг скутеров )) что только из них не лепят и как. Корчи, дрегстеры итд. Мотаков то по сравнению с скутерами мало, да и смысл литры 11-12 года тюнить, или харлеи. Хотя видел типа zeal venom,(кажется так было) на базе мотора ямаха вираго 1100. Смотрится охеренно. Приеду фото размещу..

Опубликовано

В Иркутске бери и на меня тоже.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Господа эндуроводы, поступило предложение прокатится в субботу 4.05.13. по маршруту:

Дивизка - Мостовой - Черемшанка - Пыхта- Маш.завод.

5 чел. уже есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...