papanoel Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Nutsoneкуча форумов так то, все япоцкие эндуры по своему хороши, у меня опыт владения yamaha ttr250 и honda xr250,хорошие надежные друзья. Если катался на спортах, то лучше наверное не менее 400кубов, а если вес большой, то бери что-нибудь типа honda xr650. Ссылка на комментарий
Nutsone Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Nutsoneкуча форумов так то, все япоцкие эндуры по своему хороши, у меня опыт владения yamaha ttr250 и honda xr250,хорошие надежные друзья. Если катался на спортах, то лучше наверное не менее 400кубов, а если вес большой, то бери что-нибудь типа honda xr650.вес у меня маленький гоняю на дт 50.. знаю что полно их,нувот какой выбрать не знаю(( кто советует ттр 250 кто спортивку р1 вы что предложите?? Ссылка на комментарий
Lazy Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 30 сентября в Чите будет кантрикросс.С Михалычем собираемся ехать, в машине есть место под третий мот, с ночлегом договорились.Если кто надумает - саляру пилим на троих. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 вес у меня маленький гоняю на дт 50.. знаю что полно их,нувот какой выбрать не знаю(( кто советует ттр 250 кто спортивку р1 вы что предложите??вес маленький=>250-ку желательно (большеобъемные то помимо мощности еще и тяжелые)дт50, хм. ни разу не встречал, и уж тем более "полно их"ttr250 VS R1... жесть конечно. но если реально есть бабло на эрку, то советую какую нить высокотехнологичную новую 250-ку. по крайней мере будет и легкая и мощная.ну и среднее типа KLX300. вес от 250-ки, но чуть мощнее и спортивная. кроссачи конечно легкие, но дурные для леса и нет света.если бабла вагон, возьми хускварму или КТМ, посмотрим ))http://moto.mail.ru/catalog/husqvarna/moto/enduro/te_310/te_310_r/te_310_r_2012/ Ссылка на комментарий
Nutsone Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 вес у меня маленький гоняю на дт 50.. знаю что полно их,нувот какой выбрать не знаю(( кто советует ттр 250 кто спортивку р1 вы что предложите??вес маленький=>250-ку желательно (большеобъемные то помимо мощности еще и тяжелые)дт50, хм. ни разу не встречал, и уж тем более "полно их"ttr250 VS R1... жесть конечно. но если реально есть бабло на эрку, то советую какую нить высокотехнологичную новую 250-ку. по крайней мере будет и легкая и мощная.ну и среднее типа KLX300. вес от 250-ки, но чуть мощнее и спортивная. кроссачи конечно легкие, но дурные для леса и нет света.если бабла вагон, возьми хускварму или КТМ, посмотрим ))http://moto.mail.ru/catalog/husqvarna/moto/enduro/te_310/te_310_r/te_310_r_2012/ глаз положил на m1nsk 250 r хочу не сделать ошибку и купить нужный.... ямаха дт 50 мне ее не хватает, да и ездить то особо на энурике не скем(( у друзей ямаха минт... вот думаю как 16 будет брать чтото в пределах 160 тр.. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Nutsoneа, 16 нет. тогда да, наверное понты более важны сейчас а пластик это понты. только как без прав то на пластике? дорогу перекроют и все.. или уже раньше дают права? Ссылка на комментарий
Nutsone Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Nutsoneа, 16 нет. тогда да, наверное понты более важны сейчас а пластик это понты. только как без прав то на пластике? дорогу перекроют и все.. или уже раньше дают права? с 16 лет на мот выдают..... просто и эндуро мне нравится и пластик вот не знаю куда податься(((( хотя на дтхе по грязи в дерене можно будет литать и на пластике в городе.. просто как то вас не видно и не слышно((( народ на пластике собирается на фантане(остановка саяны) не знаю че делатть вот что нашел http://moto.drom.ru/yamaha-tt250r-open-enduro-13081632.html хотело сь бы мот на водяном охлождении Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Nutsoneты все-таки определись конкретно эндуро или не эндуро, а то просто флуд получается с тобой. Кстати эта ttr-ка мой бывший мотак. Ничего плохого не могу сказать, по крайней мере пока он был у меня(правда орал так что уши закладывало). Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ездили на кантри-кросс (эндуро да эндуро, только название красивое ). че нашел в инете, да пара своих.видео джима, видно что я его на колесах обогнал, а он меня в пробке, которое михалыч в овраге сделал. ну и там михалыч до катушек перед ним ехал. а я получается за ним. михалыч- звезда на видео все какое то плоское кажется... юра надо фотки у тебя забрать как-то лидины.. там хоть я есть )) Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 на первой фотке Женя как Пахан)) Ссылка на комментарий
Lazy Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да там только ты один и есть! Ссылка на комментарий
Lazy Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 10.02.2013г. в 10:00 состоится общее собрание федерации.Место: Автоцентр "Tip-Top", ул. Мохавая 2 б. (у Самбуича) Ссылка на комментарий
Lazy Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 1. мотаки по классам будут по 2-4т делиться? вроде принято что 2т в два раза мощнее и 250-ка 2т равна 450?2. что за кол-во кругов? как в чите час ехать что-ли и кто больше? или все-таки пара-тройка кругов и время? если час ехать, то это общий заезд-как быть с упавшим и переехавшим через него 3-см шипами? одни кости останутся. или че, для зрелищности крови поболе надо? и трасса что будет 23 готова уже? Ссылка на комментарий
Lazy Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Класс будет 1 - мото. По кол-ву кругов будем решать вместе, перед гонкой, думаю 5-10 кругов. Орги обещают построить трассу к 23-му. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А зачем пункт про объемы и классы? Кстати, 600 и 650 нет, а 750 есть, хоть их не бывает. Ссылка на комментарий
Lazy Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 750 - это коляски, а пункт из стандартного положения по мотокроссу. Если у народа будет интерес и наберётся достаточное кол-во участников, то будем разбивать на классы. Сейчас класс один - МОТО. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 LazyКстати, по перьям на клх который разбили. Не говорил цену он? И боковой пластиц цел? Ссылка на комментарий
Lazy Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 KLX ждёт экспертизу и выздоровления хозяина для суда. Примерный срок - эта весна. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а. ясно. а то думаю че ж лучше то, перья или поршневую на 300 ли 350 кубов заказать Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 все, петдец, не приедем на гонки ледовые. игорь с гордеем поедут завтра во владик за машиной, а у меня мотак стоит у него. даже если и заберу, ну и не поеду же через весь город на напильниках этих..блин, специально шипанулся на мотардную резину... управление так то должно быть клевое на той трассе.. Ссылка на комментарий
12ohotnik05 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 позвони 634882 алексей, я на гонки еду, место есть в машине под один мотак. Ссылка на комментарий
girya Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 делитесь фотами кто был а то нас не было Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 сгоняли на ольхон. хотели вокруг, но утопили мотак на кобыльей голове и пришлось возвращаться обратно с ольхонских ворот. тасочно съездили Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 MeMeMeeTt отличные фотки Вид замечательный Водитель в порядке? *90 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти