Graf Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Уважаемые, нет ли у кого-то из вас знакомых - владельцев кемперов? Видел пару по УУ ездят. Хотелось бы обсудить особенности данного типа техники, возможности покупки и/или аренды. Кто юзал? Где их еще можно посмотреть кроме Москвы и Питера? Изменено 30 августа, 2015 пользователем Graf Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Да в принципе и обсуждать-то собственно пока нечего. Непонятно про какие кемперы идет речь, а они бывают ой какие разные, соответственно и особенности разные.Хороший форум>> по кемперам и караванам. Изменено 30 августа, 2015 пользователем F@stor Ссылка на комментарий
ryoichi.sh Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) изз японии много кемперов привозят, в дроме посмоттри http://spec.drom.ru/motorhome/на стрелке в Уюте стоят на продаже.... Изменено 30 августа, 2015 пользователем ryoichi.sh Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А лично кто -нибудь пользовался? Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Graf, конкретно что именно вас интересует? Знакомые владеют B и C классом на обычном шасси (бывают еще на полноприводном для бездорожья, но это совершенно другая идеология), несколько раз вместе катались на пару тысяч км.. Обычные европейские "картонные" коробки. Лазил по классу А и вместе катались на дневку (конечно комфорт очень хороший, но стоимость еще больше), но минус в том, что на нем чрезвычайно опасно съезжать с твердой дороги, посадить эту многотонную машину можно на раз, а вытащить очень проблемно. Также автодома очень сильно отличаются по цели их владения, отличаются собственно начинкой.Если вы загорелись идеей приобрести кемпер, то сначала нужно определиться с целью (для чего он вам вообще нужен), а отсюда и параметры автокемпера нарисуются. Все очень сильно индивидуально в плане выбора. Советую все же тот форум внимательно почитать. Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Аренда реальна? Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 У моих знакомых нет. Т.к. они слишком сильно любят свои машинки, а машинки эти достаточно нежные, да и живут за Уралом.В Бурятии по аренде даже не знаю, как-то не интересовался этой темой. Я думаю у нас это направление вообще не развито, т.к. инфраструктуры ноль, да и ездить то особо некуда (это все-таки не центр России).По близости только Иркутск, и то бьется только один автодом>> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти