timur23 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 South на Спортбоксе то Стогниенко комментирует)) Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Гол! Ссылка на комментарий
South Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 лол, да опухнет уругвай, а не отыграется один .!. =) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 о_О результативный матч Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 South все равно молодцы!!! Ссылка на комментарий
South Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 апельсиновым болелам мои поздравления =)тимур, ты видимо просто за страну диких обезьян болел, вот и болеешь даже не за уругвай, а против Оранье Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ниочомно Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 тимур, ты видимо просто за страну диких обезьян болел, вот и болеешь даже не за уругвай, а против Ораньесовсем наоборот...я против Голландии ничего не имею... Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ух...Испанию жду в финале, мега матч нас ждёт, всем спасибо, я на боковую Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ага матч норм получился, ну этж полуфинал)германцы испанцы .... ждем ждем Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Бронкхорст клёво забил так то, прям как Роберто Карлос жахнул. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Норм матч, мой прогноз сбылся. Я написал 3:2 и стало 3:2 . Ждёмс матч Германия - Испания. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ну, вот. Говорили о неком превосходстве южно-американского континента, а до финала никто и не дошел. И уже очевидно, что чемпионом турнира, проведенного за пределами Европы, станет именно европейская сборная. Конец тенденции))) Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Уже в 1\4 было понятно что Европейцы таки выиграют за пределами "старого света" Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Когда Уругвайцы счёт сравняли, стало не по себе как то... но всё хорошо закончилось. Жду в финале Испанию... хотя Немцы тоже хороши, объективно даже лучше смотрелись, но это непредсказуемая игра. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Думал ваще раскатают Уругвай. Ссылка на комментарий
basspower2009 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ван Бронкхорст такую банку вколотил в ворота Уругвая. Аще класс !!! Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Да матч был неплохим и вполне результативным. Уругвай бился неплохо. Думаю Испания-Герания будет ещё хлеще. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 битва титанов на футбольном поле, ждёмс... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В конце первого тайма Гусев отжог: "за адридский, атлицкий ... ммм ... мадридский Атлетико" *05Вообще очень много ляпов и ошибок на этом чемпионате среди комментаторов. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Зато эти ошибки не влияют на ход матча Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я вообще не стал смотреть по телевизору, сначала на какой-то сайт забрёл - так там комменты на каком-то испанском, я плюнул и стал смотреть, а потом это надоело, я включил аудио трансляцию (просто звук) с этой испанской дребетней, было неплохо, но комментатор молодой, оч плохо комментирует. И я в итоге на спортбокс.ру забрел, вот там что надо!Стогниенко комментировал, он то лучше, чем Гусев, короче матч удался =)Сегодня я однако за Испанию! Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В конце матча уснул, последний гол пропустил) Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Sergio незнаю,Стогниенко не ошибается)) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В конце матча уснула я так волновался, что даже после окончания еще долго не мог уснуть.Стогниенко нормальный комментатор.Гусева фпечь на ужин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения