Труд Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 OMG в другие ворота пенки Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 пипец....вот драма то в матче!!!! Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Обалдеть вратари Испании и Парагвая кураж поймали ! Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Испанцы сами свои контратаки портят.Косячат вообще. Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 всё наверное ))) ГОЛ !!! Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ну наконец-то ворота распечатали испанцы....и это на 83 минутеДобавлено спустя 15 минут 26 секунд:Кардозо..вааще плачет...смотреть тяжело...футболкой прикрывается. Ссылка на комментарий
forwA|LDA|Rd Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 вот это эмоции.. матч был супер два пенальти за минуту апще кто такое может придумать, и еще и не забили )) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Кошмар какой-то с пенками был, ухх)) Можно сказать благодоря Касильясу Испания идёт дальше. Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Можно сказать благодоря Касильясу Испания идёт дальше.Так и есть по сути.Ещё Вилья постарался....победный голешник закатил в ворота. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 вот это эмоции.. матч был супер два пенальти за минуту апще кто такое может придумать, и еще и не забили ))+1. испания и парагвай подарили ещё один запоминающийся матч этого мундиаля Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Парни,честно я в шоке не ожидал от немцев 4 забитых мяча..Клозе и Вилья по прежнему забивают,мне кажется кто то из них станет лучших бомбандиром. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Фернандо Торрес: «Это был день Касильяса»Игроки сборной Испании оценили роль голкипера своей команды Икера Касильяса в победном матче 1/4 финала ЧМ-2010 с Парагваем (1:0).«У нас в составе много великих игроков, но сегодня, без сомнения, был день Касильяса», – считает форвард «Ливерпуля» Фернандо Торрес.Защитник «Валенсии» Карлос Марчена добавил, что команда полностью доверяет своему голкиперу, потому что он прекрасно играет и доказал это сегодня.«Икер как обычно был безошибочен. Мы знаем, сколько раз он уже спасал нас и сколько еще будет делать это в будущем», – приводит слова Давида Вильи официальный сайт ФИФА. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Блинааа, не повезло, чуть-чуть не повезло парагвайцам, жалко блина.Бундестим - монстры, вот раскатали-то Лео и кампанию, сожрали и не подавились даже. Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Что тут скажешь, молодцы немцы)Я Испания - Парагвай не смотрел, но сейчас смотрел новости спорта. Какие же страсти творились в матче! Жаль, надо было дождаться. Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Германия отджабуланила Аргентину ))Комм-р сказал что в чемпе страны немцы этим мячом играли.Остались 3кратные и 2кратные чемпионы мира (хотя посл.раз 20 и 60 лет соот-но) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 жалко Месси((( но я лично болею за испанцев, поэтому ура))) Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 La Furia Roja вперёёёёд!!! Эн Эспанья, Эль кампеон. Испанцы молодцы *127 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 испанцы и парагвайцы подарили нам супер экшн, а немцы с аргентинцами триллер и как всегда на такой стадии ЧМ в обоих концовках встреч - драма))))))было красиво и ох как эмоционально *53 Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Мля, не смог посмотреть, работал(((( Скачаю как-нить, посмотрю...Что могу сказать про Германию-Аргентину: порядок бьет класс... Отрадно, что я поставил на Германию (один из 39) и прогноз пока работает, но тревожит Голландия. Сейчас думаю, что Голландия станет чемпионом - уж больно хороши Роббен с Снейдером. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а вдруг Парагвай выйдет в 1/2??? *85очень маловероятноа ведь могли же Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да Германия жжёт , но жаль Аргентину с Марадоной. Испанцам 1 пропускать нельзя тоды скорее всего пзд им. Но всякое может быть, как Голландия на евро жарила и что в итоге. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 [sibvid]201217[/sibvid] Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 timur23 что-то меня аж растрогало... Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 WarhamДа же России проиграла Голландия Ссылка на комментарий
KritikaL Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 timur23Понравилось. Момент на 25-27 лучший)). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения