ramiro01 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 что в бразилии с дунгой сделают, представить сложно. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 да ничего не сделают ни с тем и ни с другим. Через 4 года все начнется заново))))))а "оранье" близки чтобы добыть Кубок Мира в свою копилку. У них не только игра, зверское желание, но и огромное везение на этом ЧМ))))Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:я в предвкушении просмотра матча Аргентина - Германия, хотя бы потому, что мне будет интересно наблюдать за Марадонной, ахах, он такой лапуля, когда эмоции через край, так и хочется его по пузику погладить и успокоить *05 Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ухх, вот это матч будет! Думаю Аргентина выйграет, но если будет серия пенальти, то тут Германие выйграет. Они лучшие по пенальти. Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 что мне будет интересно наблюдать за Марадонной, ахах, он такой лапуля, когда эмоции через край, так и хочется его по пузику погладить и успокоить *pactalomМ-да эмоций у него хватает.Это ты верно подметила.Помню они с нашей сборной играли, так он там обнимался с футболистом при этом на земле лежал. А тут ЧМ, похлеще эмоции будут. Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 — Поверьте, если бы я хотел нанести Роббену травму, он покинул бы поле. У меня достаточно сил, чтобы сломать ему ногу.ХА!*pactalomЕсли уж получать красную,то и надо было ломать,идиот. Ссылка на комментарий
KritikaL Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ну все, Германия, с Богом.Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:МЮЛЛЕР!!! Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ну блин,гол. Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Огого Жееесть Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Немцы жгут!! А Марадонна призадумался... Ссылка на комментарий
basspower2009 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Германия открыла счёт!!! Как быстро. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Капец!так мяч срезал Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Я думаю,что если Германия сейчас накажет Аргентину,то Марадона вконец обкурится! Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Я думаю,что если Германия сейчас накажет Аргентину,то Марадона вконец обкурится!Передоз у него походит будет...если с ними так же как с Бразилией будет.Но,это только начало. Ссылка на комментарий
KritikaL Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вы это не сглазьте, матч только начался. Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Дааааа,немцы круто подготовились. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 еще 15 мин не прошло в матче,а тут некот.уже похоронили сб.Аргентины....хотя, немцы сегодня выгоднее выглядят *90 Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 DominoAlex TaigaМожет поднимутся как Голландцы? Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Я думаю немцы в конце 1-ого тайма сдуются.И Аргентина задавит. Ссылка на комментарий
basspower2009 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Мда Германия прёт. Аргентина не заметна. Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 комментатор жара...."Тевез золушка" Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Может поднимутся как Голландцы?Во,во.Также,я надеюсь,будет. Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Тяжко Аргентине против Германии. Ссылка на комментарий
wanted-free2009 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Германия выйграет паходу. Аргентина не может найти свою игру. Растерены не множко кажись. ИМХО ! Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ох круто щяс было Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Клозе! Удар по вувузелам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения