Alex Taiga Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Dominoда ладно,2:1 выйгрывали,и ладно!здесь мячи ничего не решают *105 Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 о_О пыЩ пыЩ что творилось в штрафной бразов на последней минуте, и не забили а!) ОмГ))) А вообще рад голландцев, Робен аще скилл жестокий, тащеД!) Из бразильцев мне только Кака' жаль)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Alex Taigaну не знаю, я люблю футбол за то, что играют до последней секунды и соответственно забивают в последнюю секунду, если есть шанс, но жаль современные футболисты лишены такого романтизма *147 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 не будет южноамериканского финала [хотя есть небольшая надежда на уругвай] Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 DominoА кто не любит его за это? *105Я тоже соскочил со стула,когда голландцы ошиблись,и было обидно.А вдвойне было бы обидно,если бы они не забили эти 2 мяча в 1/16 и не вышли в 1/8. Ссылка на комментарий
4wolf13 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 забавный был эпизод в конце матча: втроем голландцы не забили 3-й мяч, это при 100% возможности, ладно еще кто-нить 1 на 1 выходил, а тут втроем не забили...ппц *facepalmХунтелаар тупанул. Ниочем вышел. Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Хунтелаар тупанул. Ниочем вышел.+1Чет никак не выделился... Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я только запомнил,когда он около флажка терся и все Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да, норм матч прошел! Буду болеть за Гану теперь! меня эта команда поразила своей игрой и выходом в 1/4 финала Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да чё взять с дерева) Лучше РвП оставили, счёт покрупнее бы был. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вздрогнем! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Голландцы молодцы, еще бы 3 гол в конце забили, столько моментов и все пропукали, в шоке Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Уругвай сыграет против сборной Ганы с тремя нападающимиСтали известны стартовые составы сборных Уругвая и Ганы, которые в 22:30 по московскому времени начнут четвертьфинальный матч чемпионата мира в ЮАР.Уругвай: Муслера, Лугано, Фусиле, Викторино, Кавани, Суарес, Форлан, Перес, М. Перейра, Эгидио, Альваро Фернандес.Гана: Кингсон, Сарпей, Гьян, Пейнтсил, Джон Менса, Аннан, Инкум, Мунтари, Ворса, Асамоа, Боатенг. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Мунтари жесть!!! Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 timur23Вообще! у меня весь дом проснулся,когда мы с отцом заорали!!! Болеем за ганцев,незнаю почему) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вот это гол! Ухх)) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Крутой гол )Жду рекорда от Ганы Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Форлан шикаааарно забил)) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ппц - пенальти не забили на последней секунде!!а суарес ценой собсвенного участия в следующем матче спас команду от поражения Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ramiro01Вообще копец! а когда и серию проиграли,я вообще чуть не заплакал Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ну гОлландия даёт. Бразилов вытянули, ну молодчики. Теперь уругвай думаю пройдут , и финал будет Голландия 1 - 2 Испания Ссылка на комментарий
forwA|LDA|Rd Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Уругвай вытянул победу.. концовочка удалась.. реально Гьяна жалко Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Уругвай молодцы, рад за них, верил в их победу=)Суареса жаль, в конце такого матча получить красную. Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Теперь Бразильцы мне должны 100 руб,я на них ставил...ааа,не буду отдавать) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Суарес верил в своего голкипера, когда парировал мяч рукой, и тот не подвел молодцы уругвайцы, рада я за них))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения