SNJIEDER Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Отлично, как раз поставил на победу Дании 2-1. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Все, первая команда которая поедет домой - КамерунВ плей-офф вышли Нидерланды.В группе Е будет битва 25 июня за выход из группы между Японией и Данией, вот там интересно будет Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 South да кто голосует в опроснике это не значит что они болеют за эту команду по опроснику:Испания 29% [ 85 ] второй тур покажет насколько они настроены на 1 местоАнглия 17% [ 50 ] выглядит недееспособной достичь вершин чемпа (болею даже за невыход из группы)Аргентина 11% [ 33 ] весьма претендует на то, чтобы играть в финале, если не напорется на крепкий орешек ввиде...Бразилия 9% [ 29 ] еще не завелись...Германия 7% [ 21 ] это не бундестим прошлых лет - эта команда споткнется в 1/4 ориентировочноГолландия 6% [ 19 ] зрелая команда, для которой этот чемп финальный аккорд, что они прекрасно сознают (выстрелят в районе 1/4)Италия 5% [ 17 ] с невнятной игрой эта команда тем не менее разогревается по ходу и доходит до последних стадей чемпа Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 мда веселая игра была Дания - Камерун! Симон Кьяр хоршо отыграл. Ромедаль аще супер носился! бедный Эссо-Экотто провалился несколько раз! Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Сегодня по именам сборных самый интересный игровой день1!!! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 кто знает Дрогба в порядке? сыграть сможет? Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Может не выйдет,сегодня по смотрем) Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ну ты кадр. Он вообще то уже играл в прошлом матче. Думаю, в этом выйдет с самого начала. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ну ты кадр. Он вообще то уже играл в прошлом матче. Думаю, в этом выйдет с самого начала.ахаха должен выйти! Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Продолжаем публиковать самые яркие цитаты предыдущего дня ЧМ-2010: 1. Пим Вербек, главный тренер сборной Австралии:– Что должен был делать Кьюэлл, когда мяч летел в ворота? Может быть, ему стоило отрезать руку? Насколько я знаю, удаление должно следовать за умышленную игру рукой, а в данном эпизоде такого не было.2. Владимир Маслаченко, футбольный телекомментатор, известный в прошлом вратарь:– Дам ли я хоть один процент, что сборная Англии выиграет чемпионат мира? С такой игрой, что англичане показали в матчах с США и Алжиром, они могут выиграть разве что отрез на галоши.3. Патрис Эвра, капитан сборной Франции:– Утечку разговора, итогом которого стало отчисление Анелька из сборной, допустил человек среди нас. Дело не в Анелька, а в том, что в команде завёлся стукач.4. Франц Беккенбауэр, почётный президент мюнхенской "Баварии":– Удаление Клозе? Знаете, когда футбол превращают в школу, а игроков – в школьников, то на этом мы можем остановиться и не продолжать. Ведь футболисты просто боятся бороться с соперником, так как они рискуют тут же получить жёлтую карточку.5. Рики Херберт, главный тренер сборной Новой Зеландии:– Думаю, каждый в нашей в группе думал, что возьмёт три очка в матче против сборной Новой Зеландии. Возможно, наша игра против Словакии изменит мышление итальянской команды, хотя не уверен в этом.6. Фабио Каннаваро, защитник сборной Италии:– Есть ли у нас проблема с забиванием голов? Меня это не волнует, я защитник.7. Поль ле Гуэн, главный тренер сборной Камеруна:– В матче с Данией у нас было просто чудовищное количество голевых моментов, а мы не смогли их реализовать. Мы были неуклюжи в последний момент.8. Фабио Капелло, главный тренер сборной Англии:– Физика – не проблема для Руни. Его проблема – в голове.9. Ли Диксон, бывший защитник "Арсенала":– В матче с Алжиром все игроки сборной выглядели испуганными, от обороны до атаки. Впервые слышу, как Капелло говорит о командном духе, которого и в помине не было на поле.10. Владимир Маслаченко:– Без сомнений, Марадона – футбольное явление. Я его назвал футбольным босяком. За все его штучки, подачки, выкрутасы, наркотики, баб... Молодец! Человек обожает жизнь. С футболом на ты. Ему лапшу не навешаешь. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ведь футболисты просто боятся бороться с соперником, так как они рискуют тут же получить жёлтую карточку.это меня и удручаетсудьи не дают играть вообще Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 это меня и удручаетсудьи не дают играть вообщепрям не футбол, а балет из футбола сделать хотят. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 А чё там в матче Словакия - Парагвай? 0:2 же? Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 NooKСловакия - Парагвай 0:2Чемпионат мира по футболу. Группа F. 20 июня.Блумфонтейн, Мангуанг Фри Стейт.Голы: 27' Вера, 86' Риверос.Во сколько Итальянцы играть будут? Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Пипец 1 канал мля! Зачем только право на трансляцию выкупили если не показывают.Сначала на полчаса позже показывали, теперь Парагвай - Словакия вообще не показали уроды Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Оо, я не понял что это было - Новая Зеландия ведет 1-0. Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Италия - Новая Зеландия....0 - 1, я балдею вообще.Оо, я не понял что это было - Новая Зеландия ведет 1-0.Я вот сам не вкуриваю. Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Там оффсайд был ) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 что за судейство((( оффсайда не увидели...уже кот.раз за все проведенные игры на Кубке мира...что ж, итальянцы начинают с пропущенного мяча((( как-то даже странно это понять Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 пенальти.....итальянец симулировал вообще Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 1:1Италия медленно разгоняется Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Итальянцы молодцы,гол и штанга) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 думаю для 1-го тайма 1:1 уже хорошо, даже если итальянцы забили с пенальти, они контролируют мяч и не скажу что выглядят плохо в этом матче, осталось только реализовывать свои атаки, доводить их до конца. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 NooKСловакия - Парагвай 0:2Чемпионат мира по футболу. Группа F. 20 июня.Блумфонтейн, Мангуанг Фри Стейт.Голы: 27' Вера, 86' Риверос.ты бы хоть в спойлере написал, что ли... Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ToNY667Время не было! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения