Перейти к содержанию

Закрыть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Forever бензин.

Когда снимал значки со своей машины, чтобы не оторвали. Оттирал бензином. И краска не портиться.

Опубликовано

сор за оффтоп. остался старый двусторонний скотч или как там, ветривики на нём сидели. стал какой то сухой и немного ломкий, вобще вопрос как его отодрать? да и клей остается малёха, ну клей думаю тоже можно попробовать бензом. а что делать с самим скотчем даже не знаю.

Опубликовано

fifty растворитель норм берет только после него разводы ужасные, нужно сразу теплой водой протерать иначе высыхнет.

Опубликовано

как то раз пробовал оттереть растворителем подобную хрень, осталась от отодранного падонками шильдика, так у меня там теперь мутное такое серое пятно. у меня машина черная поэтому подобные дела хорошо видать..

Опубликовано

Mulder

не только теплой но и желательно мыльной, после этого краска блестит как новая, а если так оставить то помутнеет.

Опубликовано

бензина под рукой не оказалося ))) и вытащить из машина не смог ))) короч заехал в кузовной ремонт и там мне палеровкой весь клей отчистили за 200 рэ теперь вааще ништяг

спасибо за все рекомендации думаю в дальнейшем все равно пригодятся

а чем можно по быстрому гудрон отодрать с ризины (наехал не заметил) )))

у меня не срачка так балячка ))

Опубликовано
бензина под рукой не оказалося ))) и вытащить из машина не смог ))) короч заехал в кузовной ремонт и там мне палеровкой весь клей отчистили за 200 рэ теперь вааще ништяг

спасибо за все рекомендации думаю в дальнейшем все равно пригодятся

а чем можно по быстрому гудрон отодрать с ризины (наехал не заметил) )))

у меня не срачка так балячка ))

Гудрон с резины сам отлетит, у меня тем летом на Роснефти (пр-кт Автомобилистов) столько налипло его, да ещё и с камнями, ничего, до верхней Берёзовки сгонял, почти всё отлетело. (как раз на той же заправке ноги в гдроне вымазал и замучался тапочки от асфальта отдирать :yes: )

Опубликовано
сор за оффтоп. остался старый двусторонний скотч или как там, ветривики на нём сидели. стал какой то сухой и немного ломкий, вобще вопрос как его отодрать? да и клей остается малёха, ну клей думаю тоже можно попробовать бензом. а что делать с самим скотчем даже не знаю.

избавился от скотча? Тоже надо скотч оттереть, а растворителем как то страшно, а вдруг не получиться, тогда и скотч отсанется и разводы появятся.

Опубликовано

Я оттираю мягким резиновым шпателем остатки от наклейк, двухстороний скоч и даже эпоксидку бирет, и не царапины главное хорошенько давить и медлено сдирать :thumbs:

Опубликовано
из бака бенз (нереал) чтоб скотч оттереть а в бак нитрометанол=)

лехко, даже на инжекторном, хотите спорьте, только подумайте о топливной магистрали. бенз сам к вам потечет, старый метод со шлангом в бак действует не во всех баках.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...