Forever Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Чем можно оттереть суперклей с машины не портив краску? Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 фен. Суперклей разрушается от температуры, становится как жвачка. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 может бенз покатит? Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 нитрометан - растворяет цианоакрилат (суперклей). Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 нитрометан - растворяет цианоакрилат (суперклей).где его взять? Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 а хз походу краску он тоже оттирает от машины Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Forever бензин.Когда снимал значки со своей машины, чтобы не оторвали. Оттирал бензином. И краска не портиться. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 CooDiага нитрометан еще и кожу снимет через перчатки пхд Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 продается в магазинах антисуперклей, спецом для сабжа Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 pormanэто и есть нитрометан он там в составе как раз Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 сор за оффтоп. остался старый двусторонний скотч или как там, ветривики на нём сидели. стал какой то сухой и немного ломкий, вобще вопрос как его отодрать? да и клей остается малёха, ну клей думаю тоже можно попробовать бензом. а что делать с самим скотчем даже не знаю. Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 fifty растворитель норм берет только после него разводы ужасные, нужно сразу теплой водой протерать иначе высыхнет. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 как то раз пробовал оттереть растворителем подобную хрень, осталась от отодранного падонками шильдика, так у меня там теперь мутное такое серое пятно. у меня машина черная поэтому подобные дела хорошо видать.. Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Mulder не только теплой но и желательно мыльной, после этого краска блестит как новая, а если так оставить то помутнеет. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 вобщем трём-трём растворителем и периодически навсякий ополаскиваем мыльной тёплой водой и будет тип-топ? Ссылка на комментарий
Forever Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 бензина под рукой не оказалося ))) и вытащить из машина не смог ))) короч заехал в кузовной ремонт и там мне палеровкой весь клей отчистили за 200 рэ теперь вааще ништягспасибо за все рекомендации думаю в дальнейшем все равно пригодятсяа чем можно по быстрому гудрон отодрать с ризины (наехал не заметил) )))у меня не срачка так балячка )) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 бензина под рукой не оказалося ))) и вытащить из машина не смог ))) короч заехал в кузовной ремонт и там мне палеровкой весь клей отчистили за 200 рэ теперь вааще ништягспасибо за все рекомендации думаю в дальнейшем все равно пригодятсяа чем можно по быстрому гудрон отодрать с ризины (наехал не заметил) )))у меня не срачка так балячка ))Гудрон с резины сам отлетит, у меня тем летом на Роснефти (пр-кт Автомобилистов) столько налипло его, да ещё и с камнями, ничего, до верхней Берёзовки сгонял, почти всё отлетело. (как раз на той же заправке ноги в гдроне вымазал и замучался тапочки от асфальта отдирать ) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 сор за оффтоп. остался старый двусторонний скотч или как там, ветривики на нём сидели. стал какой то сухой и немного ломкий, вобще вопрос как его отодрать? да и клей остается малёха, ну клей думаю тоже можно попробовать бензом. а что делать с самим скотчем даже не знаю.избавился от скотча? Тоже надо скотч оттереть, а растворителем как то страшно, а вдруг не получиться, тогда и скотч отсанется и разводы появятся. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 уайт спирит нужен! Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 из бака бенз (нереал) чтоб скотч оттереть а в бак нитрометанол=) Ссылка на комментарий
Artemk@ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я оттираю мягким резиновым шпателем остатки от наклейк, двухстороний скоч и даже эпоксидку бирет, и не царапины главное хорошенько давить и медлено сдирать Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 из бака бенз (нереал) чтоб скотч оттереть а в бак нитрометанол=)лехко, даже на инжекторном, хотите спорьте, только подумайте о топливной магистрали. бенз сам к вам потечет, старый метод со шлангом в бак действует не во всех баках. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти