barbaс Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 сегодня пришел на разбор в ГАИ как было указано в протоколе к 11 часам. а у них, оказывается, день занятий. поторчал полчаса и ушел. можно ли этот факт использовать против ГАИ? Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 сегодня пришел на разбор в ГАИ как было указано в протоколе к 11 часам. а у них, оказывается, день занятий. поторчал полчаса и ушел. можно ли этот факт использовать против ГАИ?Можно... дальше на разбор не ходить, а постановление которое принято в дальнейшем без тебя обжаловать в Суде. Дескать пришел на разбор, а там не приемный день... на следующее заседание надлежащим образом уведомлен не был, чем были нарушены мои права по КоАП ... Только желательно было бы засвидетельствовать, что ты пришел к 11 на разбор как написано в протоколе. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Александр2ну 2 свидетеля есть. а как узнать когда примут постановление? меня об этом ни разу не уведомляли Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 barbaсСвидетели это конечно хорошо, но желательно бы ло бы отметку в протоколе поставить. Просто они могут вынести постановление задним числом как указано в протоколе. Ну да ладно ... Узнать о постановлении можно спустя 2 месяца после АПН.. прийти с невинными глазами в ГИБДД и попросить копию постановления Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 но желательно бы ло бы отметку в протоколе поставитьда я пытался. а они мне: среда - день занятий! Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ну и засняли бы вашу попытку на сотовый телефончик.делов то.а для суда очень даже интересное видео было бы. Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Можно еще им написать письмо, что бы не вызвать подозрения, попросить разъяснить в какие дни недели происходит разбор Далее с их ответом уже будет легко обжаловать постановление Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти