vanbrekelen Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 4 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 2 Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 1 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 2 Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) [spoiler=' "Анкета для секретарши" 18+']Долгое время работала у меня секретаршей жена товарища: девчонка умная, красивая и ответственная. Поскольку все в офисе были в курсе, что девушка не «с улицы», то с глупыми предложениями никто не лез. Но случилось то, что иногда случается-ушла в декрет. У них с мужем радость, у нас проблема: кем заменить?Для начала поискали по знакомым, подходящих кандидатур не нашли.Мне же надо, чтоб не только внешность была симпатичная и кофе могла сварить, а чтоб еще на компе работать умела и знала, что факс и «фак»-это не одно и то же. Пришлось дать объявление. Распечатал я откуда-то с интернета анкету, для солидности и чтоб понравившиеся экземпляры попроверять по своим связям на предмет «прошлых заслуг»(с продавцами уже были прецеденты) и стал собеседования проводить.Первая пришла-вроде умная, во всем разбирается, но с внешностью как-бы это помягче сказать, не особо. Вопросов, ради приличия, позадавал, анкету дал, написала, ушла. Анкету оставил, как образец.Вторая приперлась с мужиком. Выслал сразу, ибо если они уже друг-другу не доверяют, то нахрена мне эти разборки в офисе.Третья, пришла с ребенком. Задаю простой вопрос:-Вы объявление внимательно читали? Там же четко написано «Без детей». Четвертая приходит-вылитая Барби: блондинка, фигурка-мечта, глазки в кучку, мозг с горошину. Про 1С спрашиваю, глазками моргает: «А что это?» Анкету кое-как накарябала, после графы «где и кем работали», в которой было написано: Памощником директора, читать дальше не стал, а зря. Следующей приходит девушка-бегемотик. Пишет анкету, подозрительно смотрит на меня. После нее еще две: одна другой тупее, хоть и не блондинки. Причем то же, когда пишут, на меня странно смотрят. Восьмая оказалась то, что надо: внешность отличная, на вопросы отвечает здраво, в компе шарит, работала в приличной конторе.Дал ей бланк анкеты, показал, где лежат образцы, сижу, радуюсь, как быстро вопрос решился. Она пишет по образцу, вдруг встает и молча уходит. Понимаю, что где-то я что-то в писанине предыдущих не дочитал. Читаю внимательно-это пипец. Была в конце анкеты графа: «Ваши предпочтения». Хрен знает, что имел в виду автор анкеты, но девчонки поняли по-своему. Первая подумала и написала: «Сверху». Второй писавшей была блондинка-Барби и образец у нее уже был. Пишет «В жопу», зачеркнуто, «В попу», зачеркнуто, «В попочку». «Бегемотик» долго смотрела на меня, написала: «В жопу не дам».Следущаяая написала: «Раком». У последней было написано: «Без разницы», потом, видимо слегка подумав: « Хорошо умею делать минет». Ржал до слез, в следующих бланках графу удалил. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем vanbrekelen 6 Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 3 Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 9 Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Изменено 14 ноября, 2014 пользователем vanbrekelen 13 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 3 Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 3 Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем vanbrekelen 5 Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем vanbrekelen 2 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 vanbrekelen, Пятница только началась ))) 1 Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) все нармальнаа... Изменено 15 ноября, 2014 пользователем vanbrekelen 2 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем rafex 2 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем rafex 2 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 6 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 vanbrekelen, Красава.)))Сегодня ЖЖОТ! 2 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) блин у мну почти такие же, только зимние, надо их выкинуть на фиг а то задолбали все пялиться на меня с недовольными рожами. Они еще и неудобные, пальцы жмут и скользкие нах я их покупал за 2 штуки ппц я лох. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем zyxel 1 Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 zyxel, серьезно? Такие существуют? Я, почему-то, всегда считал это стебом. 1 Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Они еще и неудобные, пальцы жмут и скользкие нах я их покупал за 2 штуки ппц я лох. Ты не лох. Ты чоткий пацан 3 Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 серьезно? Такие существуют? Я, почему-то, всегда считал это стебом.Полоски и стельки от адидаса - стеб, а туфли, действительно, существуют) имеют название народное, только не помню какое) клинки вроде. Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 1 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 5 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 клинки вроде. ога или гробы))Ты не лох. Ты чоткий пацан 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти