Sheogorath Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 это потому что у вас изображения не грузятся. Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Постеснялся бы постить, чтоли. А создатель тот ещё идиот. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 вспомнился хорадрический куб и портал в коровник. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 NorDYLanёёптить...баяны/небаяны/картинки ...они каг-та изменют ситуацию в стране?прям сидишь брызжешь шёптуром да слюнями, што сбоянила, мде. других дел видать нет... Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 всегда такой рассудительный молодой человек)))))) Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ladadrovinaНадо же предупредить... я ненавижу, когда выкладывают баяны...(особенно если выше постом, они уже есть.) Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 NorDYLanКто бы говорил.Сам баян на баяне постишь <_< Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 LuxorДа?Уверен?Если я и выкладываю баяны, я предупреждаю.Хотя по моему их там не было. Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Если я и выкладываю баяны, я предупреждаю.Если ты знаешь что в твоей подборке есть баяны, и ты так ненавидишь их, то почему выкладываешь? Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Постеснялся бы постить, чтоли. А создатель тот ещё идиот.Правильная картинка. Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 petro42zдык, просто показалось что баян.Просто когда я ищу картинки, они часто повторяются))Поэтому не замечаю баяны... хотя я не знаю какие именно баяны, поэтому и выкладываю все!Хотя обычно, баянов в моих не бывает, по крайней мере с улановки))... Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Постеснялся бы постить, чтоли. А создатель тот ещё идиот.Правильная картинка.Сколько раз улыбнулся, когда посмотрел на неё? Ссылка на комментарий
(Re)act1ve- Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 NorDYLanёёптить...баяны/небаяны/картинки ...они каг-та изменют ситуацию в стране?прям сидишь брызжешь шёптуром да слюнями, што сбоянила, мде. других дел видать нет...*facepalm Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Из этой картинки про ветерана можно сделать демотиватор, с подписью: Горькая правда России Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ZeteticЧто это за идиотизм? *facepalm Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ok je) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Постеснялся бы постить, чтоли. А создатель тот ещё идиот.Правильная картинка.Сколько раз улыбнулся, когда посмотрел на неё?Не смеялся. Ни разу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти