Sheogorath Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 это потому что у вас изображения не грузятся.
strayder Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Постеснялся бы постить, чтоли. А создатель тот ещё идиот.
Sheogorath Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 вспомнился хорадрический куб и портал в коровник.
ladadrovina Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 NorDYLanёёптить...баяны/небаяны/картинки ...они каг-та изменют ситуацию в стране?прям сидишь брызжешь шёптуром да слюнями, што сбоянила, мде. других дел видать нет...
Ок_норм Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 всегда такой рассудительный молодой человек))))))
NorDYLan Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 ladadrovinaНадо же предупредить... я ненавижу, когда выкладывают баяны...(особенно если выше постом, они уже есть.)
Luxor Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 NorDYLanКто бы говорил.Сам баян на баяне постишь <_<
NorDYLan Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 LuxorДа?Уверен?Если я и выкладываю баяны, я предупреждаю.Хотя по моему их там не было.
Colgate Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Если я и выкладываю баяны, я предупреждаю.Если ты знаешь что в твоей подборке есть баяны, и ты так ненавидишь их, то почему выкладываешь?
das Kain Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Постеснялся бы постить, чтоли. А создатель тот ещё идиот.Правильная картинка.
NorDYLan Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 petro42zдык, просто показалось что баян.Просто когда я ищу картинки, они часто повторяются))Поэтому не замечаю баяны... хотя я не знаю какие именно баяны, поэтому и выкладываю все!Хотя обычно, баянов в моих не бывает, по крайней мере с улановки))...
strayder Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Постеснялся бы постить, чтоли. А создатель тот ещё идиот.Правильная картинка.Сколько раз улыбнулся, когда посмотрел на неё?
(Re)act1ve- Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 NorDYLanёёптить...баяны/небаяны/картинки ...они каг-та изменют ситуацию в стране?прям сидишь брызжешь шёптуром да слюнями, што сбоянила, мде. других дел видать нет...*facepalm
Vol89 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Из этой картинки про ветерана можно сделать демотиватор, с подписью: Горькая правда России
iwanakatta Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 ZeteticЧто это за идиотизм? *facepalm
das Kain Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Постеснялся бы постить, чтоли. А создатель тот ещё идиот.Правильная картинка.Сколько раз улыбнулся, когда посмотрел на неё?Не смеялся. Ни разу.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти