=-Ярослав-= Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Красиво и мерзко одновременно. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ladadrovinaфу, какая кака) +1 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на комментарий
Beug Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Дааа эт точно... Раньше было интересней. ) Ссылка на комментарий
KritikaL Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Tinylyaуспел застать это время - все детство прошло на улице, никакого мобильника, никакого интернета - друзей искали строго у них дома ) фишки и карточки с покемонами, гаражи, футбол до ночи, казаки-разбойники - пусть все хоть и банально, но незабываемо Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 KritikaLя тоже застала, вы правы, это была жизнь, щас так... прожиг ...сейчас смотрю на младших своих (( печаль, дальше соц сетей не выходят, дальше дома - только по делам... Ссылка на комментарий
MAZoX Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 вот мы по малолетки жгли то =) помню как то раз по гаражам лазили, и нас там дядьки страшные отругали и хотели покарать(анально или ещё как хз) =) вот мы от них убегали то... Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вообще то интернет появился в нашем городе не так давно.. всего лет 5-5,5 назад не раньше, так что все, кто старше сейчас 16-ти лет застали это время, когда бегали по улице и играли в лапту. Пулл Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Lksenахахахаинет появился лет 5 назад?да вы меня пугаете мистер вы точно с УУ? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 раньше чтобы с кентами встретиться, обзваниваешь на стационарном телефоне.)))Ни телефонов, ни интернета.) Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ахахахаинет появился лет 5 назад?да вы меня пугаете мистервы точно с УУ?Вы внимательно читали мой пост?"в нашем городе" повторюсь. может чуть раньше появился, но этот период "5-5,5 лет" назад точно была реклама, что 100 Кбит/сек - это супер афигенная скорость Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вообще то интернет появился в нашем городе не так давно.. всего лет 5-5,5 назад не раньшея внимательно прочитала ваш постпоэтому и посмеяласья внимательная девочкаесли не знаете не говорите - это раза два - проно этот период "5-5,5 лет" назад точно была реклама, что 100 Кбит/сек - это супер афигенная скоростьнадо было тогда в первом посту своем и писать Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 раньше чтобы с кентами встретиться, обзваниваешь на стационарном телефоне.)))Ни телефонов, ни интернета.)или тупо идешь и стучишься, даже без предупреждения заваливали эх , было время...а гора с Одона в сторону вокзала...счас не видно ребят там на рулевиках или просто на санках. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Lksenя не знаю сколько вам лет, но уверяю, в нашем городе он появился намного раньшеу меня дома, когда я в 7 классе училась, уже был доступ к инету, потому что папа гамал, и за карточками бурнетовскими я бегала каждые 5 часова щас мне лет, промолчим, ну во общем больше 10 лет прошлоя и уточнила с уу ли вы, может в поселке каком-нить появился лет 5 назад, или дома у вас только лет 5 назад появилсяпрошу не обижаться, если резко ответила Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Да ладно вам, чё так на пацана то наехали)) Хотя интернет с более менее нормальной скоростью и тарифами действительно не так давно появился)) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 лолпомните Ералаш, где в дет. саде встречаются двое из младших классов:-Ты што здесь делаешь?-Да так.... детство вспоминаю....-Я тоже...зы: делаем выводы Ссылка на комментарий
yo12-91 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Че то у меня после таких картинок скукожилось все Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Предпоследняя фотошоп.. Этот же парень танцует отдельно.. Как бы видео есть.. иль не он? Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Предпоследняя фотошоп.. Этот же парень танцует отдельно.. Как бы видео есть.. иль не он?Да, фотошоп. Баба из другой картинки Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 TinylyaМожет и 10, я не слишком слежу за такой информацией, помню только про скорость 100 кбит/сек и всё... и предположил, что в это время и появился интернет, ну или за пол года до этого. окей, признаю свою ошибку, не знал.я и уточнила с уу ли выДа, я проживаю в городепрошу не обижаться, если резко ответилаНет, что Вы, я не обижаюсь Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 100 Кбит/сек - это супер афигенная скоростьЯ все еще так думаю! Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну всё, пофлудили и хватит Я все еще так думаю!Мне просто интересно, что Вы скажете тогда на это? Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 LksenЭто где? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти