Jan Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Tinylyahttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=180166
Hover Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Janесли кто-то обсирает место где живёт, а кто-то нет, называеш это троллингом.Мне жаль тебя. Своё мнение ещё видимо не родилось.
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Меня раздражают такие люди, как Вы! Вы меня даже не знаете, а еще говорите что я ною и ненавижу свою страну.но вы и не любите свою странуКонечно же я не делаю подобные вещи! Если на моих глазах такое происходит, я почти в любом случае сделаю замечание и т.п.почти? видимо когда там какие-нибудь амбалы такое делают у вас 5 точка "жим жим"???лолшто, начал с себя уже давно.не вижу.а то любят некоторые за других слово молвить.вас это тоже кстати касается Меня раздражают такие люди, как Выи какие же? сами меня не знаете, уже раздражаетесь. и где же вашелолшто, начал с себя уже давно.???
JustCocaine Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Про Руслана И Дмитрия Медведева не так уж+1 даже не улыбнулсо
Lksen Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Zor_ShagdarOFF, Илюха Разберайтесь в личке, какого вы тему звсоряете своим флеймом?
StormSpiritSoul Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 WarhamОстроумные картинки , но смеха не так уж . Спасибо за залитые картинки .
Kingston Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 petro42zНормальные картинки , некоторые смешные , порадовали . xD . Спасибо порадовал .
StormSpiritSoul Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Большинство картинок , более смешные , веселые . Спасибо за залитые картинки .
Илюха Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Меня раздражают такие люди, как Вы! Вы меня даже не знаете, а еще говорите что я ною и ненавижу свою страну.но вы и не любите свою странуКонечно же я не делаю подобные вещи! Если на моих глазах такое происходит, я почти в любом случае сделаю замечание и т.п.почти? видимо когда там какие-нибудь амбалы такое делают у вас 5 точка "жим жим"???лолшто, начал с себя уже давно.не вижу.а то любят некоторые за других слово молвить.вас это тоже кстати касается Меня раздражают такие люди, как Выи какие же? сами меня не знаете, уже раздражаетесь. и где же вашелолшто, начал с себя уже давно.???почти? видимо когда там какие-нибудь амбалы такое делают у вас 5 точка "жим жим"???ждал такого ответа, но нет, много ситуаций когда нет возможности сделать замечание.не вижу.а я тебе что-то обязан показывать?? не веришь что начал, останься при своем мнении и молчи в тряпочку!вас это тоже кстати касается процитируй.и какие же? сами меня не знаете, уже раздражаетесь. и где же вашеИлюха писал(а):лолшто, начал с себя уже давно.???не уловил смысла вобще.не будем флудить. если хочешь дальше продолжить разговор, пиши в лс!
Lksen Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 убила во мне всё живое *pactalom
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти