Zaya88 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Всем привет кого заинтересовала данная тема! Скорее всего у меня банальная ситуация, которая происходит сплошь и рядом...но мне так хочется выговориться..Я не стану говорить что я праведная вся правильная и тп. Нет я самая обычная девушка которая ищет свое счастье..мне 26 и я беременна. 4й месяц. я безумно рада этому. но это пришло не сразу. дело в том что забеременела я таки от случайной связи. от человека о котором знаю лишь его имя и номер тел. мы познакомились в одном из клубов нашего города. и на 2 свидании у нас был секс. самое главное что мы предохранялись. но через месяц положительный тест. я не знала куда деваться, что делать и как вообще все это принять..это были отношения, нет, даже не отношения, а просто приятное совместное времяпровождение, на которое я решилась по своей глупости. я не стану оправдываться и что то подобное. это не к чему. ведь у меня был выбор и я его сделала. жаль что ошиблась. просто после 4 лет непонятных отношений с любимым человеком я наконец решила отпустить его. это были очень долгие и очень сложные отношения..что то я не о том начала. так вот узнав о своей беременности я позвонила ему, отцу ребенка, и обо всем сообщила. но как и следовало ожидать он все скинул на меня. мол решай сама это не мои проблемы, мне этот ребенок не нужен. ну впрочем а чего я хотела. мне было очень трудно смириться со своим положением. я никогда не считала себя сильной и тп. ребенок, что я смогу ему дать, смогу ли стать хорошей мамой....тысячи мыслей в голове...не о таком я мечтала. не так я планировала. но все же я взяла себя в руки и смирилась со всем ведь ребенок не виноват в том что у него такая мама. самое главное теперь для меня это родить и вырастить замечательного малыша. но порой мне бывает так одиноко. кажется будто весь мир против меня. сложно очень. и поговорить особо не с кем. да у меня есть друзья родственники но они все как один все будет хорошо мы рядом. да я очень благодарна им и люблю их. но я не понимаю иногда что творится у меня в душе.......... Изменено 23 августа, 2015 пользователем Zaya88 3 Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Подавайте в суд на алименты. Хотя... Продолжительных отношений не было? Только два свидания? Ссылка на комментарий
Perevoz Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 основная проблема - "поговорить не с кем"алименты - лишний адреналин, только из-за финансов подтянуть, об отношениях соответственно и говорить смысла нет.учитывая, то что родственники и друзья рядом -все будет ОК и это важно.Вот пройдет 3-5 лет, серая полоска в жизни сменится на золотую - увидите, что сделали правильно.Ребенок - это главное, окружение поможет, любимый человек обязательно появится. Ссылка на комментарий
Zaya88 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Подавайте в суд на алименты. Хотя... Продолжительных отношений не было? Только два свидания?встречались еще пару раз обсудить сложившуюся ситуациюосновная проблема - "поговорить не с кем"алименты - лишний адреналин, только из-за финансов подтянуть, об отношениях соответственно и говорить смысла нет.учитывая, то что родственники и друзья рядом -все будет ОК и это важно.Вот пройдет 3-5 лет, серая полоска в жизни сменится на золотую - увидите, что сделали правильно.Ребенок - это главное, окружение поможет, любимый человек обязательно появится. спасибо) конечно я понимаю что никто из нас двоих не ожидал такого поворота судьбы, но всё же я думаю человек всё таки должен нести ответственность за свои поступки.ну что поделаешь, видать, и такое бывает. Ссылка на комментарий
du Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Всем привет кого заинтересовала данная тема! Скорее всего у меня банальная ситуация, которая происходит сплошь и рядом...но мне так хочется выговориться..Я не стану говорить что я праведная вся правильная и тп. Нет я самая обычная девушка которая ищет свое счастье..мне 26 и я беременна. 4й месяц. я безумно рада этому. но это пришло не сразу. дело в том что забеременела я таки от случайной связи. от человека о котором знаю лишь его имя и номер тел. мы познакомились в одном из клубов нашего города. и на 2 свидании у нас был секс. самое главное что мы предохранялись. но через месяц положительный тест. я не знала куда деваться, что делать и как вообще все это принять..это были отношения, нет, даже не отношения, а просто приятное совместное времяпровождение, на которое я решилась по своей глупости. я не стану оправдываться и что то подобное. это не к чему. ведь у меня был выбор и я его сделала. жаль что ошиблась. просто после 4 лет непонятных отношений с любимым человеком я наконец решила отпустить его. это были очень долгие и очень сложные отношения..что то я не о том начала. так вот узнав о своей беременности я позвонила ему, отцу ребенка, и обо всем сообщила. но как и следовало ожидать он все скинул на меня. мол решай сама это не мои проблемы, мне этот ребенок не нужен. ну впрочем а чего я хотела. мне было очень трудно смириться со своим положением. я никогда не считала себя сильной и тп. ребенок, что я смогу ему дать, смогу ли стать хорошей мамой....тысячи мыслей в голове...не о таком я мечтала. не так я планировала. но все же я взяла себя в руки и смирилась со всем ведь ребенок не виноват в том что у него такая мама. самое главное теперь для меня это родить и вырастить замечательного малыша. но порой мне бывает так одиноко. кажется будто весь мир против меня. сложно очень. и поговорить особо не с кем. да у меня есть друзья родственники но они все как один все будет хорошо мы рядом. да я очень благодарна им и люблю их. но я не понимаю иногда что творится у меня в душе..........Привет! Гони все плохие мысли из головы, ребенок все чувствует!!! Займись саморазвитием, чтобы не было времени думать о всякой "фигне". PS: Воспитываю одна ребенка. 4 Ссылка на комментарий
Perevoz Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 встречались еще пару раз обсудить сложившуюся ситуациюО.. Так ещё не все потеряно. Парнишка просто испугался быстрого развития событий - банально не готов. Конфетно- букетный период проскочили мимо. Но брать его в расчёт не стоит, возможно созреет и припрется. Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Моя знакомая в 17 лет стала дружить с мальчиком на пару лет старше. Любовь , все дела. Два года вместе. Он у нее первый мужчина. Что не помешало ему ее бросить, когда она забеременела. При том что уехал к себе, пообещав подготовить родителей к свадьбе. Ссылка на комментарий
Perevoz Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 17 лет- мозги еще не выросли, где были родители??? (Риторический) Ссылка на комментарий
Ветер Перемен Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 а я считаю, что вы - умница! и сильная девушка, потому, что не пошли на аборт, а решили оставить своего ребенка. У вас есть близкие люди, которые не оставят, это намного важнее, чем наличие отца. 2 Ссылка на комментарий
Zaya88 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Всем огромное спасибо за поддержку!) Очень приятно) Родился сын) мой смысл жизни!) и теперь оглядываясь назад, думаю как я могла сомневаться! неважно какая ситуация возникла, когда ты держишь на руках своего маленького кроху, весть остальной мир не важен! и все тяготы и проблемы решаемы. А вот на счет алиментов не знаю как быть! Думаю всё же подать заявление... Хотела сначала поговорить с ним, но никак не могу с ним связаться( 4 Ссылка на комментарий
Ветер Перемен Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 56 минут назад, Zaya88 сказал: Всем огромное спасибо за поддержку!) Очень приятно) Родился сын) мой смысл жизни!) и теперь оглядываясь назад, думаю как я могла сомневаться! неважно какая ситуация возникла, когда ты держишь на руках своего маленького кроху, весть остальной мир не важен! и все тяготы и проблемы решаемы. А вот на счет алиментов не знаю как быть! Думаю всё же подать заявление... Хотела сначала поговорить с ним, но никак не могу с ним связаться( это все можно оформить через суд, также как и обязать его к оплате алиментов, единственное, что нужно будет сделать анализ днк, благо сейчас это не так дорого, но эти деньги вы тоже можете потом у него отсудить, потому, что оплачивает та сторона, которая сомневается. Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 дети это счастье, а мужчины приходят и уходят 1 Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Одиноким мамкам на заметку: - если вы хотите полностью оградить ребенка от отца и даже в будущем, то не подавайте алиментов. Иначе, когда биологический отец выйдет на пенсию, государство будет изымать деньги для выплаты этой же пенсии у тех, кому отец платил алименты. Даже если этот пенсионер будет отказываться от такой пенсии. Таковы законы нашего государства. Типа: платил алименты - обычная пенсия, не платил - минималка... или просто меньше. Мне это по пьянке несостоявшийся юрист втирал. Проверять инфу мне просто лень. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 К сожалению, @Zaya88 не одна такая. Главное у девушек есть смысл жизни. Мужчина одумается, наверное... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти