Badman Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 На экране лейбак наклеен "единая Россия", деньги собирали со всей Республики, кто то перечислил свой однодневный заработок. Я считаю этот день Великим праздником скорби по павшим в боях за свободу и независимость ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Салют лажа..., Гена зажал денег...((((Добавлено спустя 49 секунд:С военными договорился, пиротехнику видно списывать время пришло... Ссылка на комментарий
Bado Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Они всем нам показали, что всем им до нас просто пох... Просто клип Раммштайн Пусси.Дед мой, участник, с 42 по 47, Сталинградец, с Австрии демобилизовался, все прошел, мне трудно передать, что он чувствовал и как воспринял это парадуёбище. Даже писать не буду.От себя добавлю: От мента в ограждении до Мэргена и Руковицина все обосралисьКапут! а тут еще германская консульша нарисовалась. немцы в городе... поржали Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Гомно а не праздник сделали. Салют так вообще разочаровал необъяснимо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти