Jinchuuriki Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вах какые там жэнщины!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ах.....! Шляпки!!! ))) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Шлапки прикольные какие)Вот пепельница с сигаретой канеш сильно)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Девушки и женщины....! Уж, простите меня, за то что в спойлере....))))Ну не удержался... )) есть там веселые моменты..)))) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 dibarмдя, ну и фантазия кто это делал))ХрДа вообщем то нет, не помню, чтоб на какой то предмет я могла представить пЭрчик))хотя канеш у меня фантазия то бурная, но чот не припомню такого)) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 йа вот лет до 10 понять не мог НАКОЙ ХРЕН ЭТИ ПРАКЛАДКИ РЕКЛАМИРУЮТ ВЕСЬ ДЕНЬ И ПОЧЕМУ С НИМИ НЕЛЬЗЯ ТАНЦЕВАТЬ???... в конце концов друган "которое МНОГА ЗНАЛ О СЕКСЕ" достал таки эти гребанные прокладки... понять все таки не смог.... зато в 11 лет книжка нашелсо и йа ее тайком прочитал... узнал много нового а также насмотрелся на фотографии БОЛЬНЫХ СИФИЛИСОМ.... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 а я все раньше гадал ппц куда тампаксы суют. аще все мозги сломал себе. потом кто-то рассказал... был очень разочарован этими тампаксами. =)Думал что они предназначены для ушей, типа для спокойного сна) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 хих фотки про прокладки вообшэ убили, особенно Рэмбо: первая кровь *05 Xp: хах, я тож всё раньше думал для чего же они *05 Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Оффтоп: Хр, поздравляю! Ровно 1 год и ровно 2000 сообщений!))) *59 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ох мальчики, посмешили Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Лара , аха )) Представь себе их в ушах *107 Ссылка на комментарий
BooS Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 хых йа наоборот опошлял фсе нормальные вещи (что-то вроде ушных палочек), а про тампоны и пракладки почемуто знал, в далеком детвтве одну из них вскрывали со знокомыми, эх любопытство ёпт Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ForWarD шпашибо =)DeTo4ka,Лара ну а вы как будто девчонки сразу догадались куда нада их пихать =) ? Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Хых! Это, наверное, на подсознательном уровне происходит)))Мужик же, когда первый раз в жизни видит, например, презерватив, он же долго не раздумывает, куда-бы его повесить... Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Угу тут же надувает, либо в крайнем случае наливает воды и кидает с балкона. Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ухахахахах Жара по женсско логики мужыки созданы чтоб пахать и размножаться ради размножения, а так он нах не нужны))) Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Kakasi-sensei я плакал, реально жжошь *pactalom Ссылка на комментарий
Logos 2 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ЖАРАпацталом Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Хрну уш когда начинаеца сам знаешь что, то по любому поймешь куда это и что нужно ложить как говорица)) Что уж говорить, я раньше думала, что дети из пупка рождаюца))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Мужик же, когда первый раз в жизни видит, например, презерватив, он же долго не раздумывает, куда-бы его повесить... точно подметил )Лараа я думал что в капусте находят =) и еще что негры получаются из-за того что заходят в трубу на ГРЭСе. где дым идет ^^ Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Хрда ты ваще продвинутый в детстве был)))а я в детстве даж нинала, что негры существуют!!!!! ))))*06 Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 а йа первый раз негретянку увидел в оздоровительном лагере туда меня слабое здоровье занелсо... она была актрисою но совершенно лысою... и оказалось что у нее ладошки были белые... мы ходили специально пялитсо на нее всем отрядом..... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 пародияМеладзе "Актриса"---------Она была актрисою,Hо абсолютно лысою:Ей ни один парик не налезал.Какая там Каренина,Играла только Ленина.Hо с Лениным театр завязал.Актрисы доля нелегкаВ роли колобка.Ещё она картавила,И ноги криво ставила.Hо все её любили всё равно.И собирался полный зал,И стоя ей рукоплескалЗа то, что она падала смешно.Сто раз она из-за кулисМогла упасть на бис.Припев:Красота актрисы так обманчива,Переменчива и неустойчива...Hичего слова её не значили -Говорила их неразборчиво.Она была актрисою,И падала на бис она.И падала подряд сто раз она,И не давала продыху,И умерли все со смеху.В живых осталась лишь она одна.И засмеяться в первый разHастал актрисы час.Припевы:Красота, конечно, штука классная,Hо не смейтесь Вы над некрасивыми.Hад людьми смеяться - вещь опасная,Проходите все лучше мимо Вы.Мы хотим, что б были все красивыми,Hо ведь так у нас не получается.Почему-то люди некрасивымиЧерез одного на свет рождаются.Так не будьте люди Вы спесивыми,Лучше будьте люди Вы хорошими.И не смейтесь Вы над некрасивыми -Покупайте Вы им мороженное. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 В бутик приходит женщина лет тридцати.Модная, ухоженная, уверенная в себе. За ней плетется лысоватый неспортивный человек лет пятидесяти с золотыми часами на руке. Обручальные кольца у них одинаковые. Значит, муж. Выражение лица, как и должнобыть у мужа в магазине женской одежды. Мягко выражаясь, тоскующее. Женщина выбирает самое дорогое платье, долго примеряет его и постепенно начинает стонать от удовольствия.Муж быстро устает от стонов и покупает это платье, тихо присвистнув от цены. Три тысячи долларов. Они уходят. На следующий день эта женщина приходит с совершенно другим мужчиной. Молодым, спортивным, отлично одетым, Тоже, кстати, с обручальным кольцом. Но с другим. Любовник. Женщина берет точно такое же платье, что она купила вчера и начинает его опять мерить. Продавцы - дисциплинированные люди. Вида не подают. Женщина снова начинает стонать от вожделения. На этот раз громче и убедительней. Мужчина долго колеблется, но в конце концов разводится и отваливает три штуки. Женщина, преисполненная благодарности, счастливо целует его в губы и они уходят. На третий день эта женщина приходит в бутик третий раз. Одна. И сдает одно из двух платьев. Получает три тысячи долларов на руки и уходит.Мораль: Муж уверен, что платье купил он. Любовник убежден, что платье купил он. Никаких вопросов и ревности. А у женщины на руках три штуки баксов и шикарное платье . Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Где достать денег на такой Хаммерумочка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти