Pushkin Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Болит всё тело,но всё же отпишусь.Было круто.Мероприятие началось с задержкой на час,где то в семь.Понравился металкор из Читы "Особое мнение"-солист даже в слэм лез,самое мясо на них было.Штормы как всегда порадовали,играли в основном из старого,хоть на них люди уже устали,но сразу потянулись к сцене на их выступление.Иzюм тоже круто отыграли.Ноизам видимо понравилось играть каверы-перепели Papa Roach и Offspring ну и свои песни.Единственно как то неочень люди воссприняли иркутский In flames-группу K.R.E.A.F,возможно из за того что очень устали.Кстати сейшн получился через чур долгим,все под конец уже ногами шевелить не могли,можно было бы и покороче. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 у меня как раз выступления названных групп немного эмоций вызвали, скорее из-за не особо пылкой любви к жанрам. Вот Сезон Дождей понравились, команда, выступавшая перед ними (не напомните, кто, кстати?) тоже. Далее же немного огорченные альтернативой ушли пить в бар =) Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Я свои впечатления писал,как альтернативщег bonfunk Восхождение,вроде группа была перед сезоном дождей Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ппц, мы с Dragon 13 всё начало пропучтили...Занимались общественно-важным делом - откачивали человека (Триган-Д + водка)Потом тупо на стульях сидели и слууушали.Шторм порадовал, правая колонка разрываед моск. =))ГЫ, мож видели, мы перед концертом на лестницо слева от входа (на торце) забирались, она ппц качаеца, особенно с пивом если =) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 кароч всёёёёё было Ыыыыыы!!!! здрава, особый респект ОСОБОЕ МНЕНИЕ И ИЗЮМ. на них класна паслэмился!!!!!нойZ и штормы тож ничё отыграли!!!!там кто не помню кавер играли NIRVANA. ваще жесть панравилась, исчо таг хачу.KREAF ваще какие-то психи!!! йа нихрена не понял, что они гроули. музон Т Т Т убойный!!!зы всё балит всё в синиках йопти раз 20 наверное грохнулся. причём сам раз 5 ,остальное памагли и стАбой Pushkin аднажды йопнулись вместе.кстат прятна был пазнакомится!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ArGenЯ сёдня весь коцанный,меня в институте спрашивают с кем я билсо вчера,кавер играли изюмы-рэйп ми,кста,вчера познакомился и докапался до их солиста мол когда ещё песен в сеть выложите(3 то у меня есть),он сказал что ближе к лету,когда альбом выпустят Ссылка на комментарий
FanTati Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ска там было полный отстой!!Одни Панки,фуу грязные вонючие бегют прыгабт!( я то думал там что веселое будет!еще бла 200 рублей заплатил!! Ссылка на комментарий
Krottos Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Спасибо всем, кто пришел, кто поддержал нас!Конечно звук был не очень, да и расстановка команд получилась по - тупому ( жеребьевка прошла так, что вначале оказались практически все легкие комманды, а потом - все тяжелые), но все-равно было весело и интересно!Отдельно спасибо тем, кто дождался STORM и помог нам расштормить этот зал до конца!!! Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Krottos да,вы круто выступили,особенно "лёд и пламя"!!!Когда фотки на металфест.народ выложите? Ссылка на комментарий
Krottos Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Фотки скоро будут. Этот вопрос надо адресовать уже Диме Золотареву. Обычно 2-3 дня после концерта - и фотки выложены. Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ппц, мы с Dragon 13 всё начало пропучтили...Занимались общественно-важным делом - откачивали человека (Триган-Д + водка)Потом тупо на стульях сидели и слууушали.Шторм порадовал, правая колонка разрываед моск. =))ГЫ, мож видели, мы перед концертом на лестницо слева от входа (на торце) забирались, она ппц качаеца, особенно с пивом если =)Мне эта Зоя на фсю жись теперь запомницца!!!!! Правые колонки жгут особенна у штормов в фак офф!!Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Отдельно спасибо тем, кто дождался STORM и помог нам расштормить этот зал до конца!!!мы тока ради щторма с илуватаром и припёрлись!! кста ышо нойз ничё понравилась... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 а есчо будет? правда че нить полегче ... и что бы орагнизовали место для курения в другом месте Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 big_apple, вроде в планах проводить в Бродвее такие мероприятия систематическии что бы орагнизовали место для курения в другом местеВсе путем Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 На Афише присутствовало название "Восхождение"!!!Я у них был на живом выступлении - понравилось!!!В Бродвей на сием меропиятии я не был, в сообщениях о группе не слова-->---> Если они там выступали-напишите мнение??? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 На Афише присутствовало название "Восхождение"!!!Я у них был на живом выступлении - понравилось!!!В Бродвей на сием меропиятии я не был, в сообщениях о группе не слова-->---> Если они там выступали-напишите мнение???во-первых группа называеЦца терь "ВЕХИ" а не "Восхождение"!!! запомни!!!во-вторых выступали они первыми!!!поэтому им было трудно раскачать зал(всёж им это удалось),молодцы держались уверенно. играли прилично и местами мощно, многие даж подпевали... Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 группа называеЦца терь "ВЕХИ" а не "Восхождение"!!!Не знаете почему название сменили??? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 группа называеЦца терь "ВЕХИ" а не "Восхождение"!!!Не знаете почему название сменили???нет не знаю, мож какой-нить PR- ход!?!?!?! Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 группа называеЦца терь "ВЕХИ" а не "Восхождение"!!!Не знаете почему название сменили???Я спрашивала =) но ничего кроме как, "так короче и звучнее" от них не услышала Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Что за Брдвей такой, где находицца? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Что за Брдвей такой, где находицца?в Восточных Воротах!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти