Makstut Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 mikolkaТЫ прав!leshkaСетку в саляре промой, компрессором продуй.Добавлено спустя 2 минуты:leshkaВ смысле на малые??? Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Что за датчик? За что он отвечает?ааааа, ясно, переключение А принцип действия? Ссылка на комментарий
Makstut Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Он отправляет данные положения дросельной заслонки, комп в свою очередь отправляет надстройку на коробон и не только.......... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 mikolkaТЫ прав!leshkaСетку в саляре промой, компрессором продуй.Добавлено спустя 2 минуты:leshkaВ смысле на малые???Вот, вот, правильно товарищ говорит, мы правда один раз в ьбензине мыли, остальные разы в керосине, впринципе в бензине дольше мыть, но можно постараться, если для себя делаешь. Только не вздумай покупать новый фильтр в АКПП. старый фильтр (как и новый) полностью металлический, который можно отмыть до "идеального состояния". поддон тоже хорошо помой, магнитики тоже сними и ополосни и будет тебе СЧАСТЬЕ! Ссылка на комментарий
Makstut Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 leshka поддон тоже хорошо помой, магнитики тоже сними и ополосни...... За одно стужку на магнитах посмотришь... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 leshkaподдон тоже хорошо помой, магнитики тоже сними и ополосни...... За одно стужку на магнитах посмотришь... если такая обнаружится, можешь брать водки и по-тихоньку умирающую коробку хоронить. Обычно на магнитах скапливается масса, похожая по консистенции на гуталин. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 djjump Попробуй открути подушку на коробку, ничего небудет кроме повышения вибры по кузову(салону).у нас на вариаторе было подобное - вообще ехать не хотела. Приговорили коробку к смене...после замены подушки прошло пол года и несколько тысяч км. ездит.....А обороты какие при переключении?Когда тормоз выжимаешь Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 leshkaтак ты масло поменял, а сетку чё не чистил чтоли? пистец...Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Думал об этом, но от сеточки мне кажется таких капризов не должно быть. ппц. почисти и сразу результат увидишь. у меня спринтер когда я его покупал ваще умирал. я весь его перебрал. все жидкости поменял и такая же хрень. потом вспомнил про Акпп. заглянул......а там....мать моя женщина....масло в коробке чернее черного.я его тупо поменял и сеточку всю вычистил. так он как полетел. я сел и не поверил что машина 1990 года на такое способна. так что ты не прав,что сетка не поможет... Ссылка на комментарий
obou2rulona Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 leshka У меня также на камрюхе было!!! Поменял трипоидный подшибник(т.е. внутренюю гранату) и толчки стали заметно меньше!!! Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 может и износ, но тогда должна быть вибрация при разгоне Ссылка на комментарий
Stan Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 простите за тупой вопрос ))) магнитики в поддоне акп зачем? Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Stanсобирать металлические опилки от выработки в процессе трения металических деталей при работе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти