Makstut Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 mikolkaТЫ прав!leshkaСетку в саляре промой, компрессором продуй.Добавлено спустя 2 минуты:leshkaВ смысле на малые???
leshka Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Что за датчик? За что он отвечает?ааааа, ясно, переключение А принцип действия?
Makstut Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Он отправляет данные положения дросельной заслонки, комп в свою очередь отправляет надстройку на коробон и не только..........
mikolka Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 mikolkaТЫ прав!leshkaСетку в саляре промой, компрессором продуй.Добавлено спустя 2 минуты:leshkaВ смысле на малые???Вот, вот, правильно товарищ говорит, мы правда один раз в ьбензине мыли, остальные разы в керосине, впринципе в бензине дольше мыть, но можно постараться, если для себя делаешь. Только не вздумай покупать новый фильтр в АКПП. старый фильтр (как и новый) полностью металлический, который можно отмыть до "идеального состояния". поддон тоже хорошо помой, магнитики тоже сними и ополосни и будет тебе СЧАСТЬЕ!
Makstut Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 leshka поддон тоже хорошо помой, магнитики тоже сними и ополосни...... За одно стужку на магнитах посмотришь...
mikolka Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 leshkaподдон тоже хорошо помой, магнитики тоже сними и ополосни...... За одно стужку на магнитах посмотришь... если такая обнаружится, можешь брать водки и по-тихоньку умирающую коробку хоронить. Обычно на магнитах скапливается масса, похожая по консистенции на гуталин.
djjump Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 djjump Попробуй открути подушку на коробку, ничего небудет кроме повышения вибры по кузову(салону).у нас на вариаторе было подобное - вообще ехать не хотела. Приговорили коробку к смене...после замены подушки прошло пол года и несколько тысяч км. ездит.....А обороты какие при переключении?Когда тормоз выжимаешь
Raven47 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 leshkaтак ты масло поменял, а сетку чё не чистил чтоли? пистец...Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Думал об этом, но от сеточки мне кажется таких капризов не должно быть. ппц. почисти и сразу результат увидишь. у меня спринтер когда я его покупал ваще умирал. я весь его перебрал. все жидкости поменял и такая же хрень. потом вспомнил про Акпп. заглянул......а там....мать моя женщина....масло в коробке чернее черного.я его тупо поменял и сеточку всю вычистил. так он как полетел. я сел и не поверил что машина 1990 года на такое способна. так что ты не прав,что сетка не поможет...
obou2rulona Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 leshka У меня также на камрюхе было!!! Поменял трипоидный подшибник(т.е. внутренюю гранату) и толчки стали заметно меньше!!!
djjump Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 может и износ, но тогда должна быть вибрация при разгоне
Stan Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 простите за тупой вопрос ))) магнитики в поддоне акп зачем?
Hare Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Stanсобирать металлические опилки от выработки в процессе трения металических деталей при работе.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти