Nymphetamine Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Это не процедура, это ПЫТКА....... я им чуть не признался в убийстве Кенади!!! А так не чего страшного.......пару минут можно и продержаться, это не больно!!!!! Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Если честно лампочку не глатают а пропихивают Ссылка на комментарий
Zlodey Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 У меня чуть все внутренности вместе с ней невылезли! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Если глотаешь лампочку, шанса выжить НЕТ, палач в белом халате усугубит твои мучения, Наверняка он смажет её серной кислотой, а потом хохоча будет прыгать тебе по животу.Но и это не всё. Медсестра подключит её к 220 в, и будет переодически включать. А потом её , лампочку вынут у тебя через попу... Вот и вся проце дурка.... *37 Любви вам и состродания к ближнему Ссылка на комментарий
Gh0sT Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Самое неприятное это когда ее проворачивают у тебя в желудке. Ссылка на комментарий
SHP@TEL Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Я глотал фу мерзость сначало в рот чёто прыскают замараживание какоето потом фууу... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Я не допонял мы по прежнему про лампочку??????????????? Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Ци.никя смотрю друг борьки м. не унимаеццо исчешь соратникоф? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Извините!!!!!!форумчане у котрых с юмором туго. Процедура очень проста, не столько болезннена сколько неприятна. А что б не глотать лампочку соблюдай те диету... Дракону- ваша ревность здесь неуместна......... Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Ци.ник ну кто к чему подходит и куда заходит - это вам видней не буду спорить в общем - это дело профессиАналов и циникоф ы_Ы Ссылка на комментарий
Sanji-ND Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 глотал лампочку уже 5-ый раз у меня видать привыкание. чуство неизприятных, ещё когда те тыкают в стенки желудка то ещё неприятнейМасда правильно глотать зонт(шланг диаметром 3-4 мм. и наконечник 5-6 мм. ) ещё хужеего глотают и сидят взависимости от апаратуры и случая заболевания примерно от 20 до 120 мин. я сидел с ним полтора часа. НЕХОЧУ БОЛЬШЕ СИДЕТЬ С НИМ!!! Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Глотал один раз, ощущения не из приятных. Мене название нравиться "Лампочка", это, ска, шланг целый, а не лампочка. Ссылка на комментарий
Kiber Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 БЕееееее нет Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 живем не дамсо!!! помню в госпитале хотели насильно операцию сделать!!! а я табуретом отбился от врачей!!! Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ДА прочитал тут что пишут! Как же мне повезло что не заставляли энтакую лампочку глотать Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 да ладно фигня лампочка не больше яблока пролезет если зубы подпилить а уколы в глаза ставить страшнее Ссылка на комментарий
begemot Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Если глотаешь лампочку, шанса выжить НЕТ, палач в белом халате усугубит твои мучения, Наверняка он смажет её серной кислотой, а потом хохоча будет прыгать тебе по животу.Но и это не всё. Медсестра подключит её к 220 в, и будет переодически включать. А потом её , лампочку вынут у тебя через попу... Вот и вся проце дурка.... *37 Любви вам и состродания к ближнему...Флуд, выдал MacИли вот ещё: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=210731#210731Вот это я не понял: почему автор этих постов заслужил предупреждение???Выдавать ворнинг за "флуд" во флеймо-образующей теме с нулевой смысловой нагрузкой, находящейся в разделе "Флейм"... Да здесь тогда всех скопом надо в бан отправлять!Человек демонстрирует отличное чувство юмора и остроумие, иронизируя в таких вот бессмысленных топиках, а вы его за это наказываете!А если это правила предписывают так поступать, то нужно пересмотреть такие правила! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти