SpikeOne Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Хотелось бы собственно узнать о специальность - спасатель (МЧС) (извиняюсь, токового понятия о названии профессии в ВСГТУ не имею)). Как я понял эта специальность есть, зашел на сайт ВСГТу, не нашел) хочу узнать подробнее - срок обучения, система обучения (ВУЗ или колледж), на какой основе, как вообще сама специальность и что в плане трудоустройства.))Заранее благодарю)) Ссылка на комментарий
Lonely Wolf Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 посмотри "Промышленная экология и защита в чрезвычайных ситуациях" это и есть МЧС.Юридический факультет Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Lonely Wolf спасибо)) ели ели нашел)Как то там заумно написано, больше половины не понял 0_о Ссылка на комментарий
Valeri Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 SpikeOneСпециальность называется "Защита в чрезвычайных ситуациях". срок обучения 5 лет. бюджетные места есть, но немного, и как говориться только по большому блату. Сразу предупреждаю, что физ подготовка должна быть отличной!!! оч много изучают метематических дисциплин и много химии. Сама посебе специальность итересная, студенты постоянно ездят на различные сборы, соревнования. и с трудоустройством нет таких проблем как на таможне. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Valeri понятно)срок обучения 5 летИ я так понимаю что на базе колледжа специальности тоже нет?) Ссылка на комментарий
Valeri Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я точно не помню, позвони в колледж 43-35-80 или спросить в приемной комиссии 41-01-95 Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 На пятом курсе прыгают с парашютом. Я с ними прыгал. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Valeri спасибо за информацию))miha ага слышал)) Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 В колледже с нового учебного года специальность начинает действовать.) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 В колледже с нового учебного года специальность начинает действовать.)О_о это есть хорошая новость)) Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Сразу предупреждаю, что физ подготовка должна быть отличной!!вай а чё я там половину дистрофиков встретил на экзамене, дело было так, парень крепкой такой атлетической комплекции, весом ~90 кг подтянулся на раз 6 меньше другого паренька порядком 60 кг и в итоге не поступил) вот такие вот дела) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти