TolkienDRR Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 У кого какие рекорды на дорожках? =) Сегодня чуток не добрался, чтобы рекорд Турбины побить =D С одной стороны обидно, с другой увеличил свой рекорд до 190 =) 4 страйка подряд (с 3 по 6 броски), 3 spare - 2ой, 7ой и 8ой. Последние два броска по 9 шаров, а первый чет слажал, всего 6 сбил =) Кста, кидаю когда как, могу тяжелым (для моей комплекции это 12 и более) не очень быстро. А вот 10-ка любимый шар, обожаю его, порой и крутить неплохо получается, на силу его практически не кидаю =) Всегда хорошо катиться =) Ну и люблю 8-ку со скоростью ~30 км/час бросить )) 11, 9 - на добивании в основном =) Ссылка на комментарий
Страйк Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 190 - это хорошо, но надо учиться выбивать за 200. Могу научить. Кстати в Турбине открывается школа боулинга. И вообще в ближайшее время произойдут большие перемены в жизни боулинга в нашем городе. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Страйк, за 2оо... есть куда стремиться ))) ну школа боулинга - это для меня перебор )) не так серьезны мои намерения =) кстати, листал с месяцев 5 назад книжку по боулингу, так там шары разные, те что у нас в кегельбанах - пластиковые, а вот какие то супер-пупер шары надо покупать отдельно себе. У которых скольжение меньше и крутить их легко Наверно профы со своими и ходЮт Ссылка на комментарий
Страйк Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Профи, действительно играют своими, реактивными шарами. Но при большом желании это может сделать каждый. Ближайший про-шоп по боулингу в г. Иркутск. Будет желание приобрести свои шары обращайся по тел 655-746, поможем.Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:20 мая в БЦ "Турбина" мини-турнир по боулингу. Начало в 18 часов. Приглашаем всех желающих. Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а чего надо для участия в турнире?денег надо наверное?Какие условия?Команды могут учавствовать? по сколько человек?Вообще регламент какой?И где такая Турбина находится? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Страйк, если займусь сурьезно, обращусь =) Go Go, мне кажется, что будет проходить по олимпийской системе (1 vs 1), победитель проходит дальше по турнирной "лестнице". Наверно будет поощраловка за максимально набранное кол-во очков =) Но это уже по желанию устроителей сего мероприятия. Кегельбан Турбина находится в ТРЦ Peoples Park на втором этаже. 10 дорожек, открылся относительно недавно, радует обслуживанием, новым оборудованием, "свежей" обувью. Правда всё еще на некоторых дорожках скользко =(Турбина, боулингСферы деятельности организации: Боулинг, Обслуживание по картам БайкалБанкаЖердева, 104б42-09-02 Как уже указывал Страйк: "Об условиях участия в турнире по тел. 655-746". Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А вот я в своей организации организации стала лучшим игроком в боулинг среди женщин в этом году. Правда не помню сколько очков выбила... *129 Ссылка на комментарий
Страйк Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ToRа, а в какой организации вы работаете? Может еще организовать корпоративный турнирчик, или приходите к нам в "Турбину" на любительский турниры. В БЦ "Турнира" планируется регулярное проведение корпоративных турниров, а также любительских и спортивных соревнований. О проведении турниров буду регулярно сообщать на форуме. Об условиях участия и проведения можете узнавать по тел. 655-746.Вообще к участию в турнирах приглашаем всех желающих, а также приглашаем записаться в школу боулинга, где научим хорошо и правильно играть. Можем помочь с приобретением индивидуальных шаров и других аксессуаров для боулинга. Ссылка на комментарий
Страйк Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 С 7 по 12 июня в БЦ "Турбина" турнир по боулингу "День любителей пива" Первоначальный взнос 500 руб, переигровка блока - 300 руб, переигровка игры - 200 руб. С понедельника до пятницы отборочные игры. В субботу полуфинал и финал. В полуфинал проходит 12 человек, в финал - 6 человек. Всем полуфиналистам и финалистам пиво!!!Также каждый четверг проходит рейтинговый мини-турнир. По результатам рейтинговых очков за месяц - сертификаты на игру в боулинг, в конце года - денежные призы.Приглашаем всех желающих Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:В БЦ "Турбина" стартовали летние акции:- "Жаркая пятница" - все день и вечер - 200 рублей за час.- "Позаботься о скидках летом" - все лето играем, набираем очки и 1 сентября получаем дисконтную карту на скидку от 5 до 20% Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти