dibar Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 В раздаче несколько фоток и видео.Всё снималось на телефон, качество не очень.Внимание!Звук в видеороликах идёт "as is"!Присутствуют слова, относящиеся к ненормативной лексике! Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Хыхы.... А скриншоты? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Да, подумал, с качеством телефона они и не нужны, особо..Добавил..) Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 мухаха =)Жамьян обжал обжимник.И да я смог сбежал, из окружения неспамеров )) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Это вы че там лицензию на винду сжигаете? Ссылка на комментарий
TiX Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 И саму винду тоже Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ваще та была идея из дисков Windows Starter Edition сделать большой ком...Всё это заснять, назвать - "Первая Винда комом", и куда-нить на Ютуб...))Но, ком не получился.......в процессе его создания было много эмоциональных слов...)))На Ютуб такое низзя...) Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 дык надо запикать. Ссылка на комментарий
The_Ice Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 /me негодуэ: прикуриваться надо было от лицензии со словами "вот что значит "курить маны"", терь нужно нарезать отрывки и создать, с их использованием, раздел "хумор", в котором наглядно будут объясняться значения выражений "венда упала", "курить маны" и т.п.ЗЫ: тема garbage collector'а не раскрыта... Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 The_IceНе появился - потому такая неорганизованность =) Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 был бы толк от встречи а то только намусорили и напились там вы ... <_ Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 был бы толк от встречи а то только намусорили и напились там вы ...Отвечу словами Локи - "Не появился - потому такая неорганизованность =)"Hannibal, что тебе помешало быть вместе с нами, сделать что-нибудь полезное? Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 dibarможно всем собраться и винду хорошую сделать ( или игру . я довно подумываю NFS MW тока про УУ сделать ))) тока я там не особо шарю ((( Ссылка на комментарий
Johns Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 всё понятно, комментарии излишни... Hannibal с чего планируешь начать? Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Процитирую Пита:Это не путь джедая.погугли reactOSили я бы посмотрел в сторону ubuntuСвой нвс но про уу, это не прогерска задача, а моддерская. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Hannibal, тут так получилось, что хоть на эту встречу приглашали всех,но приходят, в основном, сторонники GNU/GPL.....Ну, что поделаешь, если норм. админы на дух не переносят Виндоуз..))А вот про игры мона поговорить...Вообщем, думаю, встречи будут все лето, раз в месяц...Приходите, ждём..))Кстати, действительно, приглашаем всех! ))в этот раз были и строители и бухгалтеры...)) Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Johnsу меня тока фантазии пока ))dibarможет может... Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 dibar, то есть изначально я уже плохой админ?) Не надо фанатизма Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения