sema96 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 да каво ты здесь лапшу на уши вешаешь, просто тупо установил нечего не вводил, и всё норма работает!Ты это каму сказал
CAMPER Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 я установил игру , захожу и вот чё пишут:An internet connection is required to play this game. Falled to connect to the Ubisoft master server.Please verify that eour intertnet connections is functional and try again.помогите чё делать??????
Лёха Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 да каво ты здесь лапшу на уши вешаешь, просто тупо установил нечего не вводил, и всё норма работает!Ты это каму сказалгЛАза разуй и увидишь <_<
француз Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Люди у кого роблема с тем что игра зависает и становиться белый экран, нужно поставить новые дрова и всё
Hannibal Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 игра УГ ! я поражаюсь как щас стали игры портить ппц одно управление чего стоит ((( игра незаинтересовала ! ( недавно Хитмана с удовольствием прошёл снова) поиграл часок да и выключил ! то ли дело раньше игры были )))
Mouse_rocker Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Играем в кооп? добавляйте в друзья ник Maxito-69
nikita088 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 HannibalЯ так смотрю тебе все УгЛёха+1 все нормально работаетЕсли вам не нужен мультиплеер, можете ввести любой логин/пароль при установке.
Romanso Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 игра у всех норм робит???это что типо хитмана да??
Лукойл Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 У меня синий экран смерти после 10-12 минут игры, у кого ещё так?
CoolNero Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 кряк и патч 1.2http://file2.sibnet.ru/mdata/1096368 КРЯКhttp://www.ag.ru/files/patches/tom_clancys_splinter_cell_conviction/42528 ПАТЧ (ВНЕХА)
Romanso Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 мдаа ну и игра!!!! герой гдето в левом углу, управление отстойное! я в шоке!Hannibalподдерживаю сейчас игры пошли какие то дибильные!единственная нормальная игра из новинок ассасин крид 2
француз Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 CoolNero какие изменения вносит этот патч
}I{ek@ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 а лицензионные перевод когда будет?Полного перевода не будет, только субтитры.Splinter Cell Conviction обновление до v1.02==============================================================================* Добавлена поддержка скачиваемых дополнений* Добавлена поддержка видеокарт в режиме Crossfire/SLI* Добавлена поддержка ATI Eyefinity* Исправлены проблемы с графикой при запуске игры на низких разрешениях* Исправлена ошибка, связанная с невозможностью определения контроллера Microsoft* Исправлена большая часть проблем связанных с обрывом связи при игре в кооперативе* Исправлены кнопки взаимодействия, которые накладывались друг на друга при определенных разрешениях и соотношении сторон экрана.* Оптимизация для слабых видеокарт* Различные мелкие исправления
француз Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Выложте кто-нибудь патч а то у меня какаято канитель с регистрацией
SKY_ANGEL Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Скачал 1 раз запустил, поиграл чуток на след день выдает ошибкуhttp://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/5910/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg Подскажите что делать Винда 7
TEMATI Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Mouse_rockerа ты ставил себе патч ,а то когда пытаюсь с тобой в копер играть,мне пишет что у тебя другая версия игры или что то типо того
Mouse_rocker Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 TEMATIДА я ставил себе патч 1.02все кто хочет играть в кооп скачайте и поставьте этот патчhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=139288
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти