dreck Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 игруха ваще улёт!!! Ссылка на комментарий
sema96 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 да каво ты здесь лапшу на уши вешаешь, просто тупо установил нечего не вводил, и всё норма работает!Ты это каму сказал Ссылка на комментарий
CAMPER Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я установил игру , захожу и вот чё пишут:An internet connection is required to play this game. Falled to connect to the Ubisoft master server.Please verify that eour intertnet connections is functional and try again.помогите чё делать?????? Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 да каво ты здесь лапшу на уши вешаешь, просто тупо установил нечего не вводил, и всё норма работает!Ты это каму сказалгЛАза разуй и увидишь <_< Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Люди у кого роблема с тем что игра зависает и становиться белый экран, нужно поставить новые дрова и всё Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 игра УГ ! я поражаюсь как щас стали игры портить ппц одно управление чего стоит ((( игра незаинтересовала ! ( недавно Хитмана с удовольствием прошёл снова) поиграл часок да и выключил ! то ли дело раньше игры были ))) Ссылка на комментарий
example123 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Hannibalне говори... .эхх Ссылка на комментарий
Killen Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Скачали 196Раздают 58 что за хрень? Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Играем в кооп? добавляйте в друзья ник Maxito-69 Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 HannibalЯ так смотрю тебе все УгЛёха+1 все нормально работаетЕсли вам не нужен мультиплеер, можете ввести любой логин/пароль при установке. Ссылка на комментарий
Romanso Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 игра у всех норм робит???это что типо хитмана да?? Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 на патч 1.2 когда кряк будет Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а лицензионные перевод когда будет? Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 У меня синий экран смерти после 10-12 минут игры, у кого ещё так? Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 кряк и патч 1.2http://file2.sibnet.ru/mdata/1096368 КРЯКhttp://www.ag.ru/files/patches/tom_clancys_splinter_cell_conviction/42528 ПАТЧ (ВНЕХА) Ссылка на комментарий
Romanso Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 мдаа ну и игра!!!! герой гдето в левом углу, управление отстойное! я в шоке!Hannibalподдерживаю сейчас игры пошли какие то дибильные!единственная нормальная игра из новинок ассасин крид 2 Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 CoolNero какие изменения вносит этот патч Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 французвроде че то с джойстиком Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а лицензионные перевод когда будет?Полного перевода не будет, только субтитры.Splinter Cell Conviction обновление до v1.02==============================================================================* Добавлена поддержка скачиваемых дополнений* Добавлена поддержка видеокарт в режиме Crossfire/SLI* Добавлена поддержка ATI Eyefinity* Исправлены проблемы с графикой при запуске игры на низких разрешениях* Исправлена ошибка, связанная с невозможностью определения контроллера Microsoft* Исправлена большая часть проблем связанных с обрывом связи при игре в кооперативе* Исправлены кнопки взаимодействия, которые накладывались друг на друга при определенных разрешениях и соотношении сторон экрана.* Оптимизация для слабых видеокарт* Различные мелкие исправления Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Выложте кто-нибудь патч а то у меня какаято канитель с регистрацией Ссылка на комментарий
SKY_ANGEL Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Скачал 1 раз запустил, поиграл чуток на след день выдает ошибкуhttp://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/5910/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg Подскажите что делать Винда 7 Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 кряк поставь! Ссылка на комментарий
TEMATI Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Mouse_rockerа ты ставил себе патч ,а то когда пытаюсь с тобой в копер играть,мне пишет что у тебя другая версия игры или что то типо того Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 TEMATIДА я ставил себе патч 1.02все кто хочет играть в кооп скачайте и поставьте этот патчhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=139288 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти