Lelyafa Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ребята, я делаю заказ кокосовой воды! Кто хочет пишите. Никакой себе выгоды. Просто сейчас скидки и человек едет и доставка будет бесплатной. Вода вкусная и жутко полезная не пожалеете! Ссылка на комментарий
0 Lidok Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 цена? Ссылка на комментарий
0 Lelyafa Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 100 руб баночка. 1200 коробка в ней 12 шт Ссылка на комментарий
0 Nightwolf Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А для чего она нужна? Ссылка на комментарий
0 1ceman Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Nightwolf, Вода вкусная и жутко полезная Ссылка на комментарий
0 Muhach Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Мне нужно масло кокосовое. реально заказать? Ссылка на комментарий
0 Она самая Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Muhach,зачем нужно кокосовое масло?Дело в том, что когда то мы с подругой говорили про кокосовое масло. Мне оно было надо. Подруга привезла, вручила его мне... Я повертела его, она уехала, звоню ей вслед и спрашиваю: "Вела, а ты случайно не помнишь, зачем мне надо было масло?" Вела не помнила зачем. Помнила только что оно мне надо. И везла из Сочи. Ссылка на комментарий
0 Muhach Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 В Мск сейчас мода на кокосовое масло. оно в виде кусков,их надо растапливать,потом размазывать по телу. Моя визжит,хочу настоящее масло,закажи.... Ссылка на комментарий
0 Lelyafa Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Мне нужно масло кокосовое. реально заказать?Реально, оно скоро будет в бутылках и оно для приготовления блюд. Полезнее чем оливковое. Сейчас я ещё не знаю по какой цене оно будет. Я тоже его жду. Ссылка на комментарий
Вопрос
Lelyafa
Ребята, я делаю заказ кокосовой воды! Кто хочет пишите. Никакой себе выгоды. Просто сейчас скидки и человек едет и доставка будет бесплатной. Вода вкусная и жутко полезная не пожалеете!
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти