mikhan Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Подумываю о приобретении hd плеера. Появилось огромное количество моделей, но я так понимаю, что чипсет везде один и тот же (вернее парочка). Отличия в прошивках, да и то не всегда Что посоветуете? WD TV Live, Seagate какой-нить или что-нить российско-китайское? Внутренний винт не нужен, т.к. есть куча внешних. HDMI подразумевается. Ссылка на комментарий
stfu Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Dune HD Base 3.0 Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 чем он хорош? прошивка какая-то суперская? Ссылка на комментарий
stfu Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Да всем он хорош. Погугли. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 круто, но дорого, потолок 6-7 т.р.чтение dvd и bd папок это хорошо - но такого контента у меня нет, проще mkv качать Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 mikhan, из того что есть в городе - смотри мой профиль, пользовался ещё 400ЛЕ, но "семёрка" получше (е-сата гнездо - ХДД подцеплять). Производство - Корея-Тайвань. Ни один файл (вплоть до 32Гб) не тормозит. Ещё не встретил "нечитаемого" файла-формата. Правда, сетку ещё не настроил. Добавлю - это ещё и торрент-качалка. Смотри ДНС-сайт. В твой бюджет как раз! Есть возможность перепрошивать. БиБиКи всякие нет смысла брать, пишут, что тормозные.Дюны конечно вещь, но только заказывать в инетмагазинах придётся. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Дорогой, видно что хороший. А подешевле что посоветуете? Комп с выводом на телевизор и аудиосистема устраивают, просто родителям хочу подарить. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Кстати насчет сетки.Также подумываю перейти с g на 802.11n, такие usb wifi брелки прошивки плееров поддерживаются? Может кто мимоходом читал про это? А то скорости g явно не хватит для тяжелых рипов.Кабель тянуть нереально.Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Роланд из Гилеадаесли честно, не вижу, за что dune дерет такие деньги. Аппаратно ничем от других не отличается, только корпус огромной с маленькой платкой внутри. Ссылка на комментарий
stfu Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Роланд из ГилеадаНа подарок родителям грех деньги жалеть. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 stfuне спорю, но не будут они и половиной наворотов пользоваться, да и MKV достаточно Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Роланд из Гилеада, можно за 3000 купить, плюс флэшка Ссылка на комментарий
stfu Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Роланд из ГилеадаТогда исходя из бюджета. Xtreamer HD погляди. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а кто-нибудь в мультимедиа клаб (mpcclub.ru) заказывал? приглядел там тоже iconbitсмотрю ценники у них хорошие и доставка включена в цену. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а я бы не купил ... BD диски дорого стоят я лучше касну да на компе посмотрю не такой уж и я гурман)потом разбогатею куплю ) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Hannibalа при чем тут BD диски? речь про hd плеерыкстати для BD проще и дешевле купить PS3, стоит 10 т.р. на немецком амазоне Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 mikhanой ) я думал BD плеер товарищ хочет купить ) Я ПРО HD плеер ничего не слышал просто мне своего хватает )p.s видел люди в магазинах удивляються почему так дорого стоят BDдиски )) Ссылка на комментарий
krusty-03 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Да купи вд тв, тока ген 2. Они со старым одинаково выглядят. 4300 в днс и внешний винт тыщи за 2 на 250 гигов и усе. Ссылка на комментарий
sergi Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 На сегодняшний день все эти плееры для любителей аудио бессмысленны. Ни один из них не проигрывает нормально форматы аудио высокого качества читайте LossLess. Практически у всех глюки с Flac и тем более APE а уж с прочтением Cue вообще полная ......... . Так , что кто хочет слушать аудио хорошего качества это не ваши дивайсы. Посидел на нескольких форумах при производителях данных дивайсов. На чипах Риалтек ни один дивайс не воспроизводит нормально LossLess. На чипах SigmaTel поддержка только частично. Если хотите брать более или менее с поддержкой желательно как можно больше форматов то брать только на Сигма . Они и работают поживей. Реалтеки однозначно в топку. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 sergiречь идёт о просмотре с помощью них HD контента они звук DTS поддерживают. Про аудиоманов речи нет, там другое надо. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 а мне кажется за 6-7 кроме что CoolBoy предложил нету )) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Если планку поднять до 10-13, то можно предложить в качестве HD плеера - неттоп. Acer Revo, например. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 На чипах Риалтек ни один дивайс не воспроизводит нормально LossLess.Iconbit HDS6L flac читает нормально.Чипсет Realtek 1073DD Ссылка на комментарий
ZhargaL Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Какой купил плеер?Для меня был выбор только из двух (другие даже не рассматривал): WD TV Live и Asus O!Play R1. Прочтут любые фильмы 1080p, любителей losless тут и нет, родителям гарантированно хватит Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Dune HD Base 3.0Являясь обладателем сего девайса могу сказать, что и он небезупречен:Во первых пульт ДУ сделан по устаревшим технологиям 90-х годов. По такой высокой цене комплектовать устройство такими древними ДУ, мягко говоря, некрасиво.Во вторых меню и проигрыватель видео сделаны в разных видеорежимах, изза чего наблюдаю каждый раз двухсекундный "Поиск сигнала" при включении любого видеофайла. Надеюсь такие переключения не убивают электронику моего телевизора. (в последней прошивке исправили)В третьих могли бы или уменьшить размер девайса или сделать корзину для второго HDD. Судя по обзорам ixbt внутри достаточно пустого места.По работе самой начинки пока ничего не могу сказать, срок использования небольшой, глюков и тормозов пока не замечал. FLV не поддерживается До этого использовал связку xbox360-windows media center. Но он имел различные ограничения по работе и по функционалу, плюс настройка доп.функций была слишком сложная. В Dune самой собой этих ограничений нет. Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 выбор HD плеерахм, посмотрел ср. цену на этот hd dune, возник вопрос, что в нем такого, если на эти деньги можно собрать отличный медиа центр, на различных платформах (mini itx, micro atx) на базе того же lga1156. Функционала в итоге поболее БУДЕТ!Этот вопрос чисто для тех кто более-менее шарит в технике, и способен промозговать в выборе комплектующих для "медиа центра". Естественно тем кому не охота заморачиваться берут готовые хд плееры (хотя внутри начинка дешманская, которая ессно способна тянут ХД 1080p, но просто это так называемый готовый продукт с своим ПО). Короче господа давайте обсудим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти