Krik™ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Муть какая то,не могу/ Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 бугагагга надо же Ссылка на комментарий
Vladimir.ru Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 сразу споминаю шоу теренса и филипа(Южный Парк) Ссылка на комментарий
Monster Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А я со своим тоже не пержу. И не какаю если он дома. Один раз так приспичило, думала умру щас. Под предлогом выкидывания мусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила. А мне уже между прочим 25 скоро, а продолжаю такой фигней заниматься. Ну не могу и все тут при нем. А так как мы уже больше года вместе живем он уже удивлятся начал, чего это я не какаю никогда. И пытается меня пропалить на этом деле. Пока безуспешно, но зато если я задерживаюсь в туалете больше обычного, начинает кричать : ага, я тебя раскусил, ты какала! Ужас! Я теперь такой мастер по каканию в общественных местах (в макдаках во всяких и т.д.). А совместный отпуск-это ужас. Эхх ахахахах ваще жара! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 капец какой-то девки странные имхоДобавлено спустя 2 минуты 45 секунд:2005-09-16 12:53:14 КатюхаХех, а меня как-то блевануло ему на член, при слишком глубоком минете не рассчитала силы. А вы говорите.. песец порнухи что ли насмотрелась эксремальной... Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 как много бредятины ! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Интересно, а наша Мисс Улановка пукает? *pactalom Ссылка на комментарий
Just | SHAIDER Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вот у меня один случай был))) Я когда маленький был, лет эдак 6-7 где-то. Зашел в гости к другу. Ну мы посидели поговорили ( мы в 2 сидели, он постарше меня был лет на 10) приходит его девушка и ещё 3 человека(парня) с нашего двора. Мы все заходим к нему домой, а он с девушкой начинает что-то бурно на улице обсуждать. Ну мы сидим значит, сидим. Он заходит и говорит чтоб мы удалились потому что им нужно срочно уедениться))) Мы отвечаем что тихо свалим через 2 дверь( так у нас назывались 2 ворота в ограду, ну и конечно пройдёмся по огороду) тот значит на радостях выходит из дома и забалтывает её пару минут, а мы залезаем без улик в шкаф, рядом с кроватью...Они так красиво входят, целуються... Мы боясь дышать, недвигаемся и наблюдаем... она аккурасно снимает блузку и как ПЕРДАНЁТ. Весь шкафф падает ржать...P.S: даа, испортили мы тогда ему вечер))) но по голове за это тоже получили не слабо ))) Ссылка на комментарий
-=SLAYER=- Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Just | SHAIDERахахах))) не повезло парню. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Just | SHAIDERЕсли не придумал, то Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 прочитал постов 20 потом вниз мататнул, думаю а ну это)Пару раз улыбнуло... Ссылка на комментарий
Just | SHAIDER Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Серьёзно было))) знаите надо тему создать *Смешные случаи из жизни* )) Ссылка на комментарий
arskat Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 *pactalom *60 Ссылка на комментарий
NikitaDance Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ЖАРА СУКА ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чуть не сдох со смеху! Ссылка на комментарий
CHUPA Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Мда, я думал девочки какают бабочками... Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 не когда не понимал, зачем женщины пишут это на форуме? Ссылка на комментарий
RusSlan Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Где-то читал это, но смеялся до слез. Ну нервы такой удар выдержали имхо.И гадко немного. *01 Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 "Лучше геройски пернуть, чем предательски пшикнуть" *pactalom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти