Перейти к содержанию

кто с гусинки отпешитесь!!!

SATANA 2RENISANS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а зачем?

Как зачем.... 8( Создать свое сообщество на форуме, чтобы знать друг друга.... разве не интересно, ато живем в одном городе и даже не знаем кто есть кто... Все таки земляки...

Опубликовано
Как зачем.... 8( Создать свое сообщество на форуме, чтобы знать друг друга.... разве не интересно, ато живем в одном городе и даже не знаем кто есть кто... Все таки земляки...

согласен

Опубликовано

ну йо ма йо Sweet

Mclagen

ты сначала мой ник прально научись писать, а потом че-то проси *15

и ещё какой то .... помню тока что модератор мультиков....

mo3g зовут

Опубликовано

Канеш, осталось переругаться..... Муклыген мои извинения :P ...

Тени это mo3... сюда, пусть свое мнение выскажет.... Модер усетаки...

И ещё Maclagen твое мнение по поводу группы интересно ? *89

Опубликовано
Он не гордый, ко всему прислушивается, так что можем надеяться на успех....
Спасибо, не ожидал таких приятных слов :)

По сабжу, лычки делать и группы создавать не очень удобно технически. Предлагаю другое решение: вы сделаете флаг Гусиноозерска, я его добавлю в список флагов стран. Кстати, давно хотел заняться этим - убрать нафиг страны и сделать города нашей солнечной Бурятии. У кого есть гербы городов Бурятии? Точные данные по городам, где есть Вебстрим и т.п. Свяжитесь со мной в ЛС.

Опубликовано
Предлагаю другое решение: вы сделаете флаг Гусиноозерска, я его добавлю в список флагов стран. Кстати, давно хотел заняться этим - убрать нафиг страны и сделать города нашей солнечной Бурятии. У кого есть гербы городов Бурятии

ухты - идея стОит Оскара!!! фотошоповцы - за дело!

Опубликовано

Идея Maca оч. хорошая......

А эт у кого есть флаг или герб ( хотя вроде гербом должен быть Гусь, не очнь то хотелось бы его видеть на своем профиле8) :D нашего города.....

Опубликовано

я вот че думаю: флаг, конечно, можно добавить, но мало кто (имхо) его себе в профиль прицепит

не очнь то хотелось бы его видеть на своем профиле8)

во-во, флаг Японии на гуся не променяю :D

думаю куда более эффективнее было бы создать группу, хотя это, конечно, накладно.

( и меня в главу :D )

Опубликовано
убрать нафиг страны и сделать города нашей солнечной Бурятии

ааааа... японию не нада убирать....

а герб... врятли там гусь...

ЗЫ можно группу и не создавать просто лычки добавить... или дать гусиноозерским разрешение на аватары 100/140 (тагда и самостоятельно можно лычки пределать)

Опубликовано
ЗЫ можно группу и не создавать просто лычки добавить...

Давайте хотя бы лычки добавим или обьявим конкурс " Герб сообщества Гусиноозерск"

Ваше мнение ??? Могу создать соответствующую тему там опрос проведем....

Опубликовано

чё пати! а где? когда? мона чёнить так придумать, то вот встречаться негде в принцыпе...

в Дк можно или в парке но тока летом щас попосту морозиться на улице тупо!

чё кто за всьречу летом, и ещё пишите кому скока лет! ото придём там одному 29 второму 10 и ваще ппц будет!!!

Опубликовано
чё пати! а где? когда? мона чёнить так придумать, то вот встречаться негде в принцыпе...

в Дк можно или в парке но тока летом щас попосту морозиться на улице тупо!

чё кто за всьречу летом, и ещё пишите кому скока лет! ото придём там одному 29 второму 10 и ваще ппц будет!!!

И назовем мы эту Пати GuSiNkA Party Vol.1

Можно В Руси Собраться Хорошое Место Уютно в Бильярд Можно Сыграть на РЕПУ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...