TeKi1La Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 а зачем? Как зачем.... 8( Создать свое сообщество на форуме, чтобы знать друг друга.... разве не интересно, ато живем в одном городе и даже не знаем кто есть кто... Все таки земляки...
Dr@kyla Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Привет народ я тоже из Гусинки моя аська 357-009-091
dr_agon Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Как зачем.... 8( Создать свое сообщество на форуме, чтобы знать друг друга.... разве не интересно, ато живем в одном городе и даже не знаем кто есть кто... Все таки земляки...согласен
Po$amax@ Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Давайте общество уланудэнских создадим SweetЯ не против
maclagen Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 ну йо ма йо SweetMclagenты сначала мой ник прально научись писать, а потом че-то проси *15и ещё какой то .... помню тока что модератор мультиков....mo3g зовут
mihailaka666 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Это чо твориться то решили объединится сами ссоритесьДавайте жить дружно!!!
TeKi1La Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Канеш, осталось переругаться..... Муклыген мои извинения ... Тени это mo3... сюда, пусть свое мнение выскажет.... Модер усетаки... И ещё Maclagen твое мнение по поводу группы интересно ? *89
Mac Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Он не гордый, ко всему прислушивается, так что можем надеяться на успех....Спасибо, не ожидал таких приятных слов По сабжу, лычки делать и группы создавать не очень удобно технически. Предлагаю другое решение: вы сделаете флаг Гусиноозерска, я его добавлю в список флагов стран. Кстати, давно хотел заняться этим - убрать нафиг страны и сделать города нашей солнечной Бурятии. У кого есть гербы городов Бурятии? Точные данные по городам, где есть Вебстрим и т.п. Свяжитесь со мной в ЛС.
dr_agon Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Предлагаю другое решение: вы сделаете флаг Гусиноозерска, я его добавлю в список флагов стран. Кстати, давно хотел заняться этим - убрать нафиг страны и сделать города нашей солнечной Бурятии. У кого есть гербы городов Бурятииухты - идея стОит Оскара!!! фотошоповцы - за дело!
TeKi1La Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Идея Maca оч. хорошая......А эт у кого есть флаг или герб ( хотя вроде гербом должен быть Гусь, не очнь то хотелось бы его видеть на своем профиле8) нашего города.....
maclagen Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 я вот че думаю: флаг, конечно, можно добавить, но мало кто (имхо) его себе в профиль прицепитне очнь то хотелось бы его видеть на своем профиле8)во-во, флаг Японии на гуся не променяю думаю куда более эффективнее было бы создать группу, хотя это, конечно, накладно.( и меня в главу )
Haku-jin Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 убрать нафиг страны и сделать города нашей солнечной Бурятииааааа... японию не нада убирать....а герб... врятли там гусь...ЗЫ можно группу и не создавать просто лычки добавить... или дать гусиноозерским разрешение на аватары 100/140 (тагда и самостоятельно можно лычки пределать)
mo3g Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 вроде у нас ни флага, ни герба нету Гусиноозерска, а есть только Селенгинского района
TeKi1La Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 ЗЫ можно группу и не создавать просто лычки добавить... Давайте хотя бы лычки добавим или обьявим конкурс " Герб сообщества Гусиноозерск" Ваше мнение ??? Могу создать соответствующую тему там опрос проведем....
mihailaka666 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 SweetЕсть еще предложение в графе откуда все пишем чо нибудь одно и тоже
TeKi1La Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Есть еще предложение в графе откуда все пишем чо нибудь одно и тоже хорошая идея....... Есть ещё предложения.......
mihailaka666 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Можно еще на Аватар чо нибудь замудренное всем добавитьТам эмблема какая нибудь или печать у меня фантазии не хватает так что мож кто додумает
mihailaka666 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 http://gunet.net.ru/Все Гусинские Сюда
Celleron Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Ого.Спасибо. Я уже там : )
Po$amax@ Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 http://gunet.net.ru/Все Гусинские СюдаИ если кто не гусинский, тоже.Набираем модеров!!!
SATANA 2RENISANS Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 чё пати! а где? когда? мона чёнить так придумать, то вот встречаться негде в принцыпе...в Дк можно или в парке но тока летом щас попосту морозиться на улице тупо!чё кто за всьречу летом, и ещё пишите кому скока лет! ото придём там одному 29 второму 10 и ваще ппц будет!!!
mihailaka666 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 чё пати! а где? когда? мона чёнить так придумать, то вот встречаться негде в принцыпе...в Дк можно или в парке но тока летом щас попосту морозиться на улице тупо!чё кто за всьречу летом, и ещё пишите кому скока лет! ото придём там одному 29 второму 10 и ваще ппц будет!!!И назовем мы эту Пати GuSiNkA Party Vol.1Можно В Руси Собраться Хорошое Место Уютно в Бильярд Можно Сыграть на РЕПУ
SATANA 2RENISANS Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 в Бильярд Можно Сыграть на РЕПУжара!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти