Shamanist Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 гон, Shamanist, ты не прав!!!Да женитсеь, все там будем.Я вам что запрещаю или переубеждаю?) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 tokyoо) я прям поражена))) поддерживаю*33 Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 рад бы ошибатьсяСам сколько женихался.Вот порог доверия у родителей не прохожу.А про то что я говорил, сейчас таких уже нет.Дадут конечно любовь и ласку, мож еще что покруче благо нынешние девушки раскрепощенны.А вот стирать готовить дети, это только разведенную или максимум от 25 лет одиноких не искушеенных мужским вниманием.не повезло тебе...А что не так с тобой? почему родители отвергают? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 не повезло тебе...А что не так с тобой? почему родители отвергают?А кто бы знал, дочек то своих в любви ласке воспитают, стараются дать лучшее, начиная образованием заканчивая мужем) Будущие карьеристки, дети у них вызвают приступ страха, а готвить это что то на грани фантстики.А со мной что не так, у родителей доверия не вызываю.Фразы что то вроде,Милая зачем он тебе??!!Намучиешься ты с ним, он же бабник, он тебе мозги пудрит.Учись, не торопись бла бла бла)))ну я их понимаю) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ну я их понимаю)очевидно понятно из твоих слов, что о любви тут и речи нет? поскольку нормальная реакция после отказа родителей - гнев обида чувство несправедливости и.... непонимание...а понимание позиции родителей ....это как бы ты заранее знал чем дело кончится. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Я пытаюсь искать причину в себе, и лишь потом в родителях.Взвешивая все за и против в их словах больше правды. главное осознанной такой правды, а вся моя любовь похожа при всем этом на вспышку гормонов, чем на серьезные отношения. А дочки нынче послушные пошли, с такой как в красивых книжках не убежишь далеко далеко. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ipsik не ходи... Я 3 года была замужем! это КОШМАР!!!Он сразу изменился и превратился в свинью!! И я уехала к Маме ='( Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ipsik не ходи... Я 3 года была замужем! это КОШМАР!!!Он сразу изменился и превратился в свинью!! И я уехала к Маме ='(это типа, вчера ела торт, мне стало плохо, не ешьте торты!каждый пусть сам решает! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 tokyoЭто парень отписалсо=))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти