Viral Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вот это весчь! Посмотрел за одни сутки, не мог оторваться (даже сплакнул пару раз)!Так как сначала я посмотрел Кланнад, то невольно возникаю паралелли - похожи эти два аниме и рисовкой, и сюжетом, и персонажами (Китагава - Сунохара, Юичи - Томоя, Аю - Фуко...).В сюжете разыгрывается похожая драма с исчезновением человека, а так же вторая реальность во снеВ сравнении с Кланнадом чуть получше, а в моем топе аниме в тройку точно войдет!Зы: а че остов к аниме не существует? Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Отличноееееееееееееееееееееее..... аниме, больше нет слов для описаний этих чувств. сори за флуд если в что.но очень похож на Кланнад такой человек помогающий окружающим, токо тут трогательней, ведь в кланнаде моменты где можно слезы попускать не такими вещами как тут а нечто иным я токо сейчас осознал чем же, и все таки Канон трагичнее, тут уже история о жизни этих девушек и этим мне очень понравилось, ведь не каждый аниме может задеть чувства, вот смотриш фильм и очень очень редко бывает что можно заплакать, а в аниме незнаю почему но куда больше затрагивает меня.и еще укого есть возможность выложить Ост то пожалуйста выложите Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ViralRain-coreполностью согласен, это аниме настолько прекрасно что описать никаких слов не хватит... Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Krasavchegпосоветуй еще что нибудь? Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ViralRain-coreполностью согласен, это аниме настолько прекрасно что описать никаких слов не хватит...+1!+1!+1!Красавчега в МЭРЫ улановки!!!!!! *03 Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 парни чо такая скорость маленькая где же сидеры аааа???? Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а почему субтитры на английском????да и есть русские? Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Русские сабы в архиве. Или цепляй отдельно к каждой серии или переименуй одинаково пару "серия+саб". Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Маленькая девочка от сюда похожа на призрачную девочку из кланнада Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 DartyСтудия одна, вот и схожести. Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 мне лично не понравилось! Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 dugarКонешно у каждого свое мнение и свое я тебе пихать тебе не буду....Но имхо это анимэ 2ое после кланнада в моем топе,да и другиее подтвердят,что это шедевр(не побоюсь этого слова).З.Ы:Хотя может быть любителям всякого наруто и блича может и не понравиться из-за необычности... Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Но имхо это анимэ 2ое после кланнада в моем топе,да и другиее подтвердят,что это шедеврПодтверждаю. =)True Tears и Ef обе части можно также отнести в разряд подобных, эмоциональных, не лишенных смысловой нагрузки аниме.На аватарке ГГ из "Toradora!"? Недавно смотрел - отнюдь не плохое аниме... Одно из немногих, в котором мое мнение сошлось с мнением КрасавчеГ'а =) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Но имхо это анимэ 2ое после кланнада в моем топе,да и другиее подтвердят,что это шедевр+1 ^__^Это не смотря на то что мне разные жанры нравяться, после Кланнада я правда еще с 10-ток аниме на одну полку с Каноном поставил бы.]З.Ы:Хотя может быть любителям всякого наруто и блича может и не понравиться из-за необычности...Друг тащится по Наруто, но несмотря на это неплохо отозвался о Каноне, а Кланнад ему понравился еще больше. Ссылка на комментарий
lena1404 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Это лучшая анимэ!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти