Arshavin Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 как я понял на рутрекере еще хз какие то версии ,то без таблетки , то без кряка,типо еще подождать надо вроде ,там такие бурные обсуждения идут))надо репак дождаться пхд Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Arshavinhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1766427#1766427 Ссылка на комментарий
Sg Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Подскажите, возникло 3 вопроса.Какой кнопкой бегать?Можно ли вернуть старое управление?Чем отличается Jewell версия от DVD-box'а ( интересует игра по ип и интернет) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Какой кнопкой бегать?как обычно, кнопкой Еа вот отбор мяча осуществляется кнопкой паса, т.е. S, кнопка удара D, без мяча стала помощь напарника при отборе - раньше все наоборот было, теперь не удобно ппц интересует игра по ип и интернеттоже интересует ((((((((: Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Какой кнопкой бегать?Можно ли вернуть старое управление?Чем отличается Jewell версия от DVD-box'а ( интересует игра по ип и интернет)1. Зависит от твоих настроек. У себя смотри.2. Старое ? Если как в фифа 08, то нет. Есть патч делающий похожее управление, почти как в 08.3. Фактически ничем. Jewell идёт без упаковки и бонусного диска (FIFA Manager DEMO). Для игры по интернету подойдёт любая версия, лишь бы была лицензия. Ссылка на комментарий
Sg Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 2. Старое ? Если как в фифа 08, то нет. Есть патч делающий похожее управление, почти как в 08.Это можно сделать и самому. Я имею ввиду, вернуть смену игрока на S, отбор на D и т.д.Спасибо за ответы Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 на форумах советуют на геймпадах играть. Или Logitech Dual Action или Xbox 360 controller, последний не могу в городе найти, может кто знает где продается? Ссылка на комментарий
burcev9 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Помогите, как играть джостом в фифе!?всё работает при выборе команды но когда включаю матч вообще нечего не делает(Вроде всё настроил в Параметры->Гейпад!Всё равно не фарцает!((( Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 такой глюк бывает если ставил патч для управления на клавиатуре. попробуй удалить папку FIFA 11 в моих документах. Если не поможет переустанови фифу. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Хм.. Фифа просит скачать патч себе.Что за патч? Стоит его качать(на пиратке)? Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 стоит Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 WTF? Играю в карьере, перед матчем пишет, у вас недостаточно игроков на матч, я меняю своего травмированного, даже тех у кого желтые карточки, всех поменял(т.е травм. и с карточками в резерв). Он пишет, что всё равно недостаточно. *15Пропустил матч, всё равно пишет что не хватает игроков. Что делать?Может это из за патча? Я его не качал. Напишите подробней о нём. Вроде он ещё даже не появился. *09 Ссылка на комментарий
burcev9 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Тупая игра опять Багов как фиг зна чего!Ну как игрок из кокогото НАличика может догнать РОналдо!????без финтов вообще нельзя уёти 1 на 1 в обяз оттеснят от мяча!Потом финты вообще фиг норм сделаешь начнёшь делать сразу отберут!потом одни жёлтые никогда крусную не дадут!(тока если игрока без мяча тронишь тогда красная а когда фол последней надежды с пенкой тогда тупо жёлтая!и фолы слишком много судяь свистит!толкнул не так фол!Короче только Графика не подкачала а всё остальное ЛАЖА! *112 Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 burcev9, по-моему ты переигрался ) Ссылка на комментарий
burcev9 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 да всё так оно и есть! Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Народ помогите плиз пойдет фифа 11 если у меняIntel® Core2 Duo CPUE 8400 @ 3.00 GHz3.01 Ггц, 1,99 ОЗУРасширение физическихЕ 8400 это ваще чо фидяха ?Видюха интегрированнаяИ все таки попрет если её на минимум поставить ?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 juventusкак я понял у тебя ноутбук? Intel® Core2 Duo CPUE 8400 @ 3.00 GHz это всё проц твой. Напиши точное название видеокарты. Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 -=Nik0=- у меня комп. а видюха интегрированая хз какая там видяха. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну если у тебя не ноут, то тут всё просто: поставь фифу, если не попрёт покупай видяху, ставь и играй Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Люди помогите у меня глюк в фифе 11 вообщем во время игры например я подсоединяю наушники или нажимаю альт таб то из игры выкидывает. И как играть по инету? Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 mohaxsokol, лицензия? Ссылка на комментарий
kwex Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 видюха - NVIDIA GeForce 8400 GS. игра пойдет? Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 kwexесли проц нормальный, то должна, а вот на каких настройках (минималках, средних или выс.) это уже другой вопрос. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Может быть кому интересно )http://fifaleague.teamforum.ru/viewtopic.php?f=10&t=676 Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Пиратка у меня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти