Лена88 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Предлагают щенка. Говорят что смуф. Только брак, язык не синий. Прилагаю фото. Возраст 2,5 мес. Возможен ли такой вариант? Если да то как определить породистые ли? Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 http://www.smooth.ru/smooth.html Ссылка на комментарий
Аллин Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Доброе время суток! Нет-это обычная, беспородная собачка-как только у продавца язык повернулся назвать ее смуфом????? Если Вам интересны смуфы или длинношерстная разновидность чау чау,звоните-626733-руководитель секции породы чау-чау. Вот Вам мой смуф,в детстве и взрослый-сравните)))). 1 Ссылка на комментарий
Петраш Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну уж если врать,то более правдоподобно........Хоть бы уж за лайку продавали что ли. Не люблю людей,которые думают что они настолько умны и предприимчивы-а вокруг одни лохи.Стыдно должно быть. Ну и покупателям наука-не стоит конорейка копейки.Это цена воробья. 1 Ссылка на комментарий
Лена88 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 мы взяли бассета))))чистокровного)))) Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Нахрена? Ссылка на комментарий
Лена88 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Нахрена?в смысле?Доброе время суток! Нет-это обычная, беспородная собачка-как только у продавца язык повернулся назвать ее смуфом????? Если Вам интересны смуфы или длинношерстная разновидность чау чау,звоните-626733-руководитель секции породы чау-чау. Вот Вам мой смуф,в детстве и взрослый-сравните)))).очень красивый))))Ну уж если врать,то более правдоподобно........Хоть бы уж за лайку продавали что ли. Не люблю людей,которые думают что они настолько умны и предприимчивы-а вокруг одни лохи.Стыдно должно быть. Ну и покупателям наука-не стоит конорейка копейки.Это цена воробья.искали собаку, здесь вот предложили. Даже типа фото мамы (чау-чау)....я вообще человек сомнительный, а здесь породы не знаю...вот и решила спросить) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти