Марлен Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я тоже не меняла фамилию, не вижу в этом ничего ужасного. Муж тоже не против абсолютно Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Документы поменять- в этом нет ничего страшного и особых заморочек нет,все через интернет быстро. К своей новой фамилии привыкала долго и с трудом... Но все равно, если честно,я не понимаю мужиков,которые разрешают женам оставлять фамилию Семья одна и фамилия должна быть одна) Традиции должны соблюдаться, неудивительно,что у нас мужики в баб превращаются,а женщины тянут на себе всю семью... 6 Ссылка на комментарий
Grinya Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Чувак гни свою линию 2 Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Традиции должны соблюдаться, неудивительно,что у нас мужики в баб превращаются,а женщины тянут на себе всю семью...У нас в семье все нормально с мужскими качествами, хоть и фамилия разная.Знаю много семей, где одна фамилия и женщины все на себе тянут.Потребовать взять его фамилию - это по вашему проявление мужественности? Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ТС купи себе машину лучше новую и не парься. Ссылка на комментарий
Vovanchik Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Это как договорятся и как нравится, если много документов на жену, то можно и не брать, чтобы не переделывать. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Знаю одного товарища, он сейчас женат третий раз. В первом браке жена взяла его фамилию. Развелись. Во втором браке он взял фамилию жены. Развелись. Но фамилию второй жены он оставил. И вот сейчас женат третий раз, теперь и он, и третья жена с фамилией его второй жены. Во как бывает. 5 Ссылка на комментарий
piecemaker Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 ну и глупо. какая разница у кого какая фамилия. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 у меня ваще двойная фамилия. Типа,моя плюс супругина. А че такого? Никто не в обиде. Ссылка на комментарий
Летучая Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Поменяла фамилию, очень долго привыкала. Все знакомые сказали, что моя девичья фамилия лучше была. Ссылка на комментарий
TSayan Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У бурятов ответ на такой вопрос однозначен - фамилия мужа. 2 Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 вышла Василиса Прекрасная за Ивана Дурака .. и не захотела она брать фамилию мужа. Ссылка на комментарий
elektr Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А если бы за Кощея вышла?! Сменила бы на Бессмертную?! ))) Ссылка на комментарий
nikitka21 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Одна моя знакомая поменяла свою, вполне нормальную фамилию, на фамилию мужа.(Тоже муж в истерике бился.) И стала она Педорина. С мужем они потом развелись, она вышла замуж во второй раз, фамилию сменила. А вот как ее сын от первого брака должен жить с такой фамилией? Изменено 3 марта, 2016 пользователем nikitka21 дополнение Ссылка на комментарий
Летучая Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Кстати, один мой знакомый наоборот фамилию жены взял. Его прямо скажем некрасивая была. Жена сначала подумала он шутит... А Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Мне кажется, что мужчины, которые пытаются насильно нацепить на женщину свою фамилию, какие-то неполноценные.. они хотят сломить женщину, чтобы сделать ее зависимой от себя, подчеркнуть свое главенство? хреновый брак получается(( 1 Ссылка на комментарий
bambarbiya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я не меняла фамилию. Считаю, что новая фамилия - это новая личность! И неизвестно какая я буду с другой фамилией! Не зря же говорят, что многие жены меняются после свадьбы. Да и вообще - это атавизм, какой-то феодальный строй. Женятся 2 личности, изначально разные. Хотя детей мы на фамилию мужа записываем... Но в моей семье точно также было - мама со своей фамилией и мы все с папкиной, и нормально - все счастливы! Ссылка на комментарий
NatalkaV Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Топикстартер, а как у вас проблема решилась? Нашли компромисс со своей женщиной? Я смотрю тема давняя и интересная, раз многие продолжают делиться своим мнением о данной проблеме Изменено 14 марта, 2016 пользователем NatalkaV Ссылка на комментарий
Летучая Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Недавно от знакомой слышала, что может повлиять на выезд за границу (учеба), если у родителей фамилии разные. Сталкивался кто-нить? Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Фамилия мужа - огромный старт по карьерной лестнице))) Ссылка на комментарий
Летучая Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 В 29.05.2016 в 11:27, zanoza сказал: Фамилия мужа - огромный старт по карьерной лестнице))) Ну не знааааю! Некоторым и девичья очень даже ничего, помогает! Я понимаю если это красивая - типа Вронская или что-то в этом духе ))) А если Огурченкова или Кочерыжкина ??! ) А вообще фамилия - это не главное, главное - человек чтобы был хороший. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @Летучая Я про фамилию своего мужа. Она даёт мне статус, перспективы, уважение) 57 минут назад, Летучая сказал: А вообще фамилия - это не главное, главное - человек чтобы был хороший. Согласна))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти