gnomik Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 [DORAMA] От любви до ненависти / Hateful But Once Again 24 серии (2009) TVRipГод выпуска: 2009Страна: Южная КореяЖанр: романтика, драмаПродолжительность: 1 серия ~ 67 минутПеревод: СубтитрыТип перевода: Не требуетсяРежиссер: Kim Jong ChangВ ролях: * Jung Gyu Woon as Lee Min Soo* Park Ye Jin as Choi Yoon Hee* Choi Myung Gil as Han Myung In* Park Sang Won as Lee Jeong Hoon* Jun In Hwa as Eun Hye JungОписание: Ли Мин Су - мужская версия корейской Пэрис Хилтон. Однажды, когда он пытается избежать очередной драки, он встречается с Чой Юн Хи. Мать Мин Су, Хан Мён Ин, решила, что в Юн Хи есть что-то особенное, и она сможет изменить Мин Су. Хан Мён Ин предлагает Юн Хи сделку, от которой та не может отказаться: стать Хилари Клинтон Кореи. В обмен, она должна выйти замуж за Мин Су и изменить его плэйбойскую натуру.Доп. информация: Русские субтитры Качество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MP3Видео: 640x352 29.97fps 1410 кбит/с [stream 00]Аудио: Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps [stream 01] Цитата
olkaburka Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Юн Хи на последнем скрине, да??))Nittiа может это не gnomik поставила себе...)) Цитата
gnomik Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 сиренавроде она =)Nittiнет, это не я поставила *28моя оценка Цитата
olkaburka Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 а кто корейская Пэрис Хилтон интересно???ахахах))) ващеее.... Цитата
gnomik Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Ли Мин Су- парень на переднем плане))я пока на 10 серии, но сюжет захватывает! Цитата
olkaburka Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 gnomikхыхыхых)) так он же мужской вариант корейской Пэрис Хилтон. значит должна быть и корейская Пэрис Хилтон. короче ни о чем. я запутался...)))) проехали!))))я тоже хочу посмотреть. вот настанут хорошие времена. тогда и скачаю))) спасибо, gnomik)))) Цитата
gnomik Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 сиренана здоровье *39 Цитата
djonni Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 актриса кажется в кафе принц сестру играла, надо посмотреть Цитата
Hinni Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Юн Хи на последнем скрине, да?Юн Хи на постере, ее играет Пак Е джин, она еще В Воспоминании о Бали невесту гг-я играла,Я из-за нее смотрела эту дораму, она мне очень нравится, красивая!!а кто корейская Пэрис Хилтон интересно??? лучше сказать корейская мужская версия Пэрис Хилтон.Мне эта дорама понравилась, очень Цитата
olkaburka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 ураааааааааааа!!! ПАК Е ДЖИН!!! *03это ж она из Семейной прогулки! обожаю!!)))слава богу это она. теперь мне вдвойне хочется посмотреть))))постер, блин, какой то стрёмный, что её там не узнать! О___олучше сказать корейская мужская версия Пэрис Хилтонда да да. я это и хотела сказать...)))всем смотреть! Пак Е Джин - клёвая!! и на последнем скрине - не она!!!))) Цитата
(Татьяна) Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 ау где все? не могу скачать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.