Раднаев Кирилл Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Эх почему же, когда я играл такого не было...P.S. я skype) Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Успеешь еще Как следующая фотосесия будет - объява будет и на серваке, и тут Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Успеешь еще Как следующая фотосесия будет - объява будет и на серваке, и тут Как бы я уже месяц не играю... я удалил ее... вообще все игры)) Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Успеешь еще Как следующая фотосесия будет - объява будет и на серваке, и тут Как бы я уже месяц не играю... я удалил ее... вообще все игры))Молодец! Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Да Раднаев Кирилл, тебе орден за силу воли, за мужество надо !!!Я вот ваще не могу с этих злобных (уж больно много бесценного времени отнимают они) игрух соскочить !!!Всё удалил кэлку Больше вы adamа не увидите, прощайте товарищи!!!! Это было замечательное время!!! Всем огромное спасибо за игру !!!!*32 ;)7 Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ни чё фотки так то !!!!блин на этой мусорке (мапе) я такой момент пропустил (забыл фотнуть) - меня верт с ракеты убил !!!! люди у кого нить такое было ??? Ссылка на комментарий
BooM Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 uFo кажется я я видел под ником bazzzyka Ссылка на комментарий
Termistrater Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ыхыхых пикольные фоты. Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 BooMгыгыг, точнее под ником bazzzoooka Ссылка на комментарий
frutis96 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Tramplin знакомый ник))) Ссылка на комментарий
Shedous Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Каешь знакомый DТрамплин это же скилловик!!! Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Shedous читер а не скиловик -_\\ Ссылка на комментарий
Shedous Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 c0rrectДа поиграл он с читами пару раз на сибкоде, ну и что теперь то?Всё таки он скилловик -_\\ Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 он скилловик????low он просто мягко говоря Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Да поиграл он с читами пару раз на сибкоде, ну и что теперь то?Как пример:Какой он убийца? Убил пару человек, ну и что теперь-то? Ссылка на комментарий
Shedous Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 styleoffГлавное что теперь без читов, а остальное не важно!Добавлено спустя 37 секунд:батоТебя то по лучше играет! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 styleoffГлавное что теперь без читов, а остальное не важно!батоТебя то по лучше играет!"главное я больше не насилую детей, а остальноее фигня!!"откуда такое решение?)) я с ним кв не играл, на паблике особо тоже.И кто он тебе такой, что ты за него заступаешься? Ссылка на комментарий
Shedous Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Типо все против него что ли?впринципе можно кб сыграть, если у вас есть такая возможность конечно! Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 впринципе можно кб сыграть, если у вас есть такая возможность конечно!хДвот где набираютсо опыта читаки, так это на Кб и мерюютсо у кого чит круче, у кого беспалевней так сказать *156 Ссылка на комментарий
Shedous Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 батоКстати про насилование детей это уже перебор, человек может обидеться!Добавлено спустя 51 секунду:И вы глубоко уважаемый стайл! про убийство тоже переборщили!Давайте сыграем со всеми античитами?Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:styleoffвы глубоко ошибаетесь! Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ShedousНет бывших алкоголиков, наркоманов и читеров....Один раз замарался, всю жизнь не отмоешься...А по поводу наказания читеров в гугле видео посмотри как с ними обходятся в реале в комках Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ну все кб играются с уаком3 + стрим.Возожность поиграть с читами есть, но маленькая. Ссылка на комментарий
Shedous Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 dagammaС чего ты взял что Трамплин замарался? из за игр не мараются! Это пустяки! А вот за базар и ответить можно! слышь Style Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 dagammaС чего ты взял что Трамплин замарался? из за игр не мараются! Это пустяки! А вот за базар и ответить можно! слышь StyleВ том , что он использовал читы и проявилась его сущность.. То что он не может играть нормально, а просто скачал или даже купил читы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти